Frequent traveller(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das nicht verstaubte Haus im Engadin!
Wenn man die verstaubten Grand Hotel im Engadin vermeiden möchte ist das Hotel Saratz perfekt. Viele junge und junggeblieben Gästen sind im Hotel anzutreffen. Auch das neue Spa sowie das Frühstück sind super! Kann ich nur Empfehlen.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Pauschalangebot im Spätsommer
Wir haben einen viertägigen Pauschal-Aufenthalt mit Halbpension im Hotel Saratz verbracht. Das Hotel ist sowohl außen als innen sehr gepflegt und umgeben von einer großen Park- und Gartenanlage. Der Hotelkomplex besteht aus einem älteren Teil mit Jugendstilsaal sowie einem modernen Anbau. Wir hatten ein Superior-Südseitenzimmer mit direktem Gartenzugang, was wir als sehr angenehm empfanden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Auszeit im Oberengadin
Das Hotel befindet sich außen und innen in einem sehr schönen Allgemeinzustand. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben zum wiederholten Mal eine Woche im Saratz verbracht und wurden nicht enttäuscht. Hotel: Sehr gut gelegenes Hotel das sowohl Familien wie Paare und Singles geschickt anzusprechen weiss. Ausgezeichneter aufmerksamer Service. Zimmer Ela Tuff: Modern ausgestattet. Speziell zu erwähnen ist das "Kissen Menü". Auswahl zwischen Arven/Dinkel und Nacken Stützkissen. Herrlicher Blick ins Val Roseg und den Roseg Gletscher. Restaurants: Das im Jugendstil Restaurant bietet täglich ein hervorragendes Viergang Menu mit…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr sehr schön
Es handelt sich hier um eine größere Anlage mit einem riesigen Garten. Besonders gut hat uns gefallen, wie die Hoteliers den Spagat zwischen Kinderfreundlichkeit einerseits und dem veständlichen Wunsch von Gästen nach Ruhe gelöst haben. So gab es einige Bereiche, in die sich die Ruhesuchenden zurückziehen konnten. Wer es einmal erlebt hat, wie ein Schreikind einen ganzen Saal um die Ruhe bringen konnte weiß dies zu schätzen. Trotzdem waren Kinde sehr willkommen und es wurde Ihnen eine Menge angeboten. Die Gäste…
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
wir kommen gerne wieder!
geschmackvoll und großzügig - ein hotel mit geschichte die man unbedingt lesen sollte! herrliche parkanlage!
EMIL(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
40. Hochzeitstag
Das Hotel Saratz ist bezüglich Lage, Preis-Leistung, Freundlichkeit und Kulinarik sehr zu empfehlen. Die Aussicht zum Roseg-Gletscher ist unvergesslich.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Passend zur einmaligen Landschaft des Engadins
Der wunderschönem Park und Aussenpool verlängert den Wandertag und trägt zur Entspannung vor dem Abendessen bei. Der perfekte Service in allen Sparten sucht seinesgleichen.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ganz ok - Die Kundenbetreuung eher schlecht
Unbedingt die Schlussrechnung kontrollieren! 4 von Postitionen waren komplett falsch! Sehr nette und aufgeschlossene Mitarbeiter an der Rezeption, wenn auch nicht immer ganz kompetent. Selbst im 'Neubau- Trakt' ist das Liegesofa so abgesessen, dass die rote Farbe komplett ausgeblichen ist. Das Essen des Zimmerservice wird ohne Wärmeglocke und ohne Heizwagen gebracht - Dem entsprechend warm ist es auch. Sehr gut war jedoch das Frühstück - Am Sonntag bis 12 Uhr möglich und mit viel Auswahl an feinen Leckereien.
AGL(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier möchte man länger bleiben!
Wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünscht! Nicht billig, aber eben, Qualität hat auch Ihren Preis...