Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Saratz - Erholung pur im Engadin
Ein Hotel, bei dem Preis-Leistung stimmt. Sehr schöne grosse Zimmer mit einem bestens ausgerüsteten Bad, inkl. Pflegeprodukte. Morgen- und Abendessen mit einer sehr grossen Auswahl und super gut gekocht. Und dazu noch der perfekte Service.
Nach mehr als 20 Jahren 'Engadin-Abstinenz' wollten wir Erinnerungen auffrischen. Dazu buchten wir zwei 'coop-alpensommer'-Arrangements (je zwei Nächte mit Frühstück und einem Abendessen) im Hotel 'Saratz'. Ein Volltreffer: Ein geräumiges, sauberes Zimmer mit sagenhafter Bergsicht in absolut ruhiger Lage. Ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt. Ein ausgezeichnetes 4-Gang-Wahlmenu am Abend. Das Hotel - ein 'zusammengewürfelter' Hauskomplex mit Teilen aus verschiedenen Stilepochen - strahlt ein…
Die Belcanto Woche mit La Compagnia Rossini ist ein einzigartiges Erlebnis - Golf, Wandern, Biking und Kultur, aber vor allem Singen im Chor, mit einem beglückenden Konzert in der Kirche von Pontresina als glanzvollen Abschluss. Die Gastfreundschaft im Hotel Saratz ist unübertreffbar!
Das Hotel Saratz können wir sehr weiterempfehlen.Preis Leistung stimmt.Die Zimmer gross hell und luftig.Das Personal ausserordentlich zuvorkommend. Ein Ort um sich bestens zu erholen und um sich sehr wohl zu fühlen
Das Saratz ist ein einmaliges und überdurchschnittliches Hotel, welches man gerne in Erinnerung behält. Gerade im Jahr des 150 jährigen Jubiläums hat man sich einiges einfallen lassen, die Gäste in jeder Hinsicht positiv zu überraschen. Tolle Zimmer mit einmaligem Blick in die Engadiner Gletscherwelt. Hier lässt man sich gerne verwöhnen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit Riesen-Park
Sehr gutes Hotel mit Super Essen. Kompetente Mitarbeiter, schöner Wellness-Bereich. Der hotel-eigene Park (35.000qm) ist eine Sensation. Sehr praktisch auch die Freikarte für alle Seilbahnen und Busse. Kommen gerne wieder.
Das Hotel Saratz in Pontresina kann einfach nur empfohlen werden. Noch nie wurden wir in einem Hotel so freundlich empfangen und zuvorkommend bedient. Herzlichen Dank für alles. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel schafft es, dass man sich wohl fühlt. Das Ansprechen von Einzelreisenden, Paaren und Familien ist gelungen. Breites Angebot mit verschiedenen Restaurants, Wellnessbereich, Park und Aufenthaltsräumen.