Das Engadien hat sich von seiner schönsten Seite gezeigt und hat uns sehr angenehm Überracht und begeistert.Die Blumenvielfaltund der Ausbau der Wanderwege ist einzigartig.Das Bahnpersonal war in jeder Hinsicht zuvorkommend
Bereits zum zweiten Mal haben wir einen erholsamen Kurzurlaub in diesem tollen Haus verbracht. Nebst der hervorragenden Küche (Spitzenklasse!) haben wir das grosszügige Zimmer mit Ausblick in die Berge und auch die zentrale Lage sehr genossen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der aufgestellten Mitarbeitenden ist nicht zu übertreffen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach toll
Einfach ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Tolles Hotel mit überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Schönes Wellnesangebot und Essen vom Feinsten.
Das Engadin im Herbst ist eine phantastische Zeit, um dem Alltag zu entfliehen. Die Lage und das Drumherum des Saratz in Pontresina wird auch verwöhnte Gäste zufrieden stellen können.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren gut ausgebildet, sehr freundlich und zuvorkommend - wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt und es hat Spass gemacht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Hotel Saratz bleibt kein Wunsch offen
Uns hat das Ambiente sehr gut gefallen. Das Personal war professionell und trotzdem locker im Umgang. Sehr angenehm. Das Speisenangebot ist außergewöhnlich gut. Beim Fruehstueck gibt es sogar Soja- und Reismilch für Veganer. Unser Zimmer bot durch einen begehbaren Schrank viel Stauraum für Koffer und Wanderschuhe. Wir können das Saratz zu 100% weiterempfehlen.
die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war echt und ist kaum zu überbieten und wahrscheinlich massgebend dass wir uns so wohl gefühlt haben in diesem Hause.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traumhaftes verlängtes Wochenende
Es war der perfekte Ort, um uns am Jahresende aus der Businesshektik in die besinnliche Zeit des Jahres einzustimmen - Entspannen, sich verwöhnen lassen, wunderschönes Zimmer und tolles Essen genießen und natürlich bei Sonne etwas Ski zu fahren - mehr als empfehlenswert.