Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Da bleiben keine Wünsche offen!
Ein hochstehendes Hotel, das sich sowohl für Paare als auch für Familien bestens eignet. Grosser Park mit Schwimmbad, Tennisplatz und weiteren Spielmöglichkeiten. Zentrale Lage in Pontresina. Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Zimmer mit sehr guter Schallisolation. Gutes Essen in den dazugehörigen Restaurants.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum empfehlenswert
Ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, schöner Wellness/Schwimmbadbereich mit Blick in die Berge, schöne Zimmer mit Blick in die Berge und viel Stauraum in den Schränken, ausgezeichnetes Essen. Für jüngere Kinder (unter 10) sehr gute Kinderbetreuung. Einwandfrei funktionierendes W-Lan im ganzen Hotel. Attraktive Region - sogar mit Reitmöglichkeit (Ausritte für erfahrene und unerfahrene Reiter) in 10 Gehminuten Entfernung vom Hotel. Wir werden sicher wiederkommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das beste Hotel, das wir je hatten!
Wir waren vom Hotel Saratz sehr begeistert: Das wunderschöne und grosse Zimmer, die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeitenden, das feine und abwechslungsreiche Essen sowie der schöne Wellnessbereich. Für uns war alles einfach nur perfekt.
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr positiv. Dazu ist die beeindruckende Aussicht in die Engadiner Bergwelt besonders zu betonen. Auch das kulinarische Angebot lies bei mir keine Wünsche offen. Als Zigarrenraucher genoss ich die Existenz einer Raucherslounge zusammen mit einem Glas Whisky. Auch war der Inhalt des Humidors umfangreich und überzeugend. Wer Ruhe, Zufriedenheit und Erholung sucht findet im Saratz den geineten Ort.
Das Saratz vereint Luxus mit ausgesprochener Kundenorientiertheit und ungespielter Herzlichkeit. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Die traumhaft schöne Region geniesst man aus vollen Zügen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Ort zum Bleiben!
Ein herzliches Dankeschön an das Saratz + Team! Unser Aufenthalt im Oberengadin war unvergesslich, dies auch durch das Angebot und den Service im Saratz! Wir freuen uns auf das nächste Mal!