Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Allemal einen Besuch wert
Ein tolles Hotel mit einem guten und feinen Angebot im Wellnessbereich. Hohe Qualität der Speisen, insbesondere das Frühstücksbuffet. Abendmenues sehr gut, Portionsgrösse aber nicht unbedingt für sportlich aktive Personen gedacht. Schade, dass der Parkplatz extra verrechnet wird. Dennoch ist das Hotel für einen Aufenthalt im Oberengadin eindeutig zu empfehlen
Im Grundsatz ist das Saratz ein sehr empfehlenswertes Hotel. Beim Check-In war die Mitarbeiterin sehr gefordert, wenn nicht teils sogar überfordert. Dies obwohl nicht gerade Hochbetrieb herrschte. Für Kinderlose Paare kann es als störend empfunden werden, wenn die Kinder der anderen Gäste kreischend im Frühstücksraum herumrennen. Dies war auch bereits beim ersten Mal der Fall, ist aber natürlich nicht der Fehler des Hotels.
Alles in Allem kann das Hotel aber mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das gediegene Familienhotel
Das Hotel Saratz ist allen Familien zu empfehlen. Unter anderem isst man sehr gut und die Kinder können schon früher den Tisch verlassen und ins Kinderparadies gehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zuvorkommende Betreuung
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, das Auto in die Einstellhalle gefahren sowie das Gepäck aufs Zimmer gebracht.
Der Service während des Nachtessens sehr freundlich, aufmerksam, jedoch nie als "überbetreut" empfunden. Distanz zwischen den Tischen optimal. Traumhaftes Frühstücksbüffet mit eigenem niedrigem Tisch für kleinere Kinder. Der November ist fast ein Geheimtipp, das fast keine Touristen, Wandern in den Tälern war immer noch gut möglich.
Hotel befriedigend, Bahnen zu teuer, Wallis besser
Ausstattung der Junior Suite. Leider fehlte eine Früchteschale wie im internet abgebildet.
Tageskarte nur für Skifahrer. Wanderer müssen überall den vollen Bahnpreis bezahlen. GA oder Halbtax wird nicht akzepiert im Oberengadin.Dadurch ist das Engadin sehr teuer. Das Wallis ist günstiger. Am Frühstücksbuffet wurde Trockenfleisch und Rohschinken eher zögerlich nachgefüllt. Aufschnitt war immer reichlich vorhanden. Der Hotelmanager erschien schnell zur Begrüssung und schnell zur Verabschiedung.
Das Hotel Saratz ist ein sehr grosses und schönes Hotel an guter Lage in Pontresina. Das Essen im Jugendstilsaal war in Ordnung obwohl man für den Preis etwas mehr erwarten dürfte. Die Qualität der Speisen schwankte zu stark. Teilweise sehr gut und zwischendurch fragte man sich, was das soll da auf dem Teller. Der Service war sehr freundlich aber eher unerfahren und teilweise chaotisch. Da wurden uns Speisen angesagt die gar nicht auf unserem Teller waren oder die Essen wurden vertauscht oder es wurde ganz etwas…
Das Saratz ist ein Traum von Hotel. Sobald man ankommt, fühlt man sich willkommen. Das Team macht einen sehr ausgeglichenen Eindruck, alle sind sehr freundlich und nichts wird vergessen. Wir waren schon mehrmals da und werden auch definitiv wieder kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Ausgangspunkt für Familienferien im Engadin
Sehr zu empfehlen für Ferien mit Familien im Oberengadin. Südzimmer mit wunderbarer Aussicht ins Roseggtal. Der Pool (25 Grad) in der schönen Parkanlage hat uns besonders überrascht. Die Kinderbetreuung war toll! Wir kommen wieder.
Dieses Hotel bietet alles, was man für einen Winterurlaub braucht. Große und geräumige Zimmer mit einem schönen großen Bad, dazu einen tollen und sehr freundlichen Service. Vom Check-In über Fragen, das Zimmersäubern bis zum Check-Out war alles perfekt. Alle Mitarbeiter waren immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Lage des Hotels ist gut, bis St. Moritz sind es nur wenige Minuten Fahrzeit.