Sigrid(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Von A - Z, hier stimmt alles!
Das Saratz kann man nur weiterempfehlen. Hier fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Das Personal ist sehr freundlich und motiviert. Wir waren zum dritten Mal im Saratz und kommen bestimmt wieder.
Matthias(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Bester schöner Kurzurlaub "ever"
Schon bei der tel. Anfrage war man herzlich willkommen und es setzte sich bei der Ankunft fort! Begrüssung uns Verabschiedung durch den Geschäftsführer - perfekt; Alles war top - vor allem der grosse, super Wellnessbereich;
Beat(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Immer wieder!
Das Saratz ist einfach ein Traum! Man kommt an und ist sofort in Ferienstimmung. Das Hotel ist in ausgezeichnetem Zustand und das Personal super kompetent und freundlich. Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Ich komme wieder!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragend!
Besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns gefallen. Dieses Hotel und die Region bieten alles, was man sich in den Ferien wünscht. Wir werden deshalb auf jeden Fall wieder im Saratz Urlaub machen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wohl verdientes "Super"
Dies war bereits unser 2.Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte! Die auffallend herzliche und hilfsbereite Stimmung der Angestellten erzeugt wirkliche Feriengefühle und lässt die eigene Arbeit schnell vergessen. Das einzigartige Panorama ist wohl kaum zu toppen! Wir hatten beide Male nur Bilderbuchwetter.
Klaas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familientaugliches Top-Hotel
Sehr empfehlenswertes Viersterne-Hotel mit Familientauglichkeit. Qualitativ in allen Bereichen stimmig, preislich im oberen Segment, aber nicht überbezahlt. Lage in sehr schöner Bergregion mit vielen Ausflugsmöglchekiten.
Nina & Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tadellos
Ausserordentlich freundliches Personal an der Reception und im Gastrobereich. Die Hoteldirektorin hat sich von uns persönlich mit einem kleinen Geschenkt verabschiedet, obwohl wir nur 4 Tage zu Gast waren. Während wir am letzten Tag noch auf einer kleinen Bergtour waren wurde unser Gepäck ins Auto geladen und das Auto stand abfahrtsbreit vor dem Hotel (super !) Das Badezimmer im Komfortzimmer= sensationell!. Beim Hotel Saratz stimmt wirklich ringsum alles. Wir kommen wieder
Vonnie(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach Perfekt!
Es war alles perfekt! Für unseren Hund hat man sich noch nie so gut gekümmert und wir fühlten uns auch 'mit Hund' sehr willkommen! Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sagenhaft! Wir kommen wieder!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekt für Wintersport und Wellness
Für Wintersportler, Wellnessfanatiker und Gourmets gleichermassen geeignet! Schwimmbad, Sauna und Dampfbad immer perfekt gepflegt, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Komfortzimmer im Ela Tuft mit Blick nach Süden sind ein Erlebnis.
Liza(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfekt mit Kindern
Wir waren schon ein paarmal im Saratz, diesmal mit unserer 7jährigen Tochter. Ausser dass das Zimmer ein bisschen klein ist, fühlten wir uns sehr wohl. Das Essen ist hervorragend und die Weinkarte lässt auch keine Wünsche offen. Das Engadin ist fantastisch für Ski- und Wanderurlaub. Ausser dass es für Gäste ohne Kinder wahrscheinlich ein bisschen mühsam ist, dass die Kleinen in alle Richtungen rennen während des Essens, können wir das Hotel für Familien mit Kindern ohne Wenn und Aber empfehlen.