Adrian Schmutz(51-55)Schweiz
Schönes Haus, Gastronomie zweifelhaft
Der Aufenthalt was angenehm, sehr schönes Zimmer mit allem was man sich wünscht. Das Nachtessen im Rahmen der Halbpension ist nicht zu empfehlen. Lieblos präsentierte Speisen, man erwartet in einem Haus dieser Kategorie einen kulinarischen Genuss, das war es ganz und gar nicht. Wellenssbereich sehr schön und in top Zustand. Personal teils sehr nett und freundlich.
Urs-Peter(66-70)Schweiz
Unser Lieblingshotel
Mein Partner und ich freuen uns schon nach der Abreise wieder auf unseren nächsten Besuch im Saratz und im Engadin im nächsten Jahr. Wir benutzen die Weilnessanlagen täglich. Auch die übrigen Betätigungsmöglichkeiten im Hotel, in der Umgebung und im Engadin sind höchst attraktiv.
Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für stilvollen Familienurlaub sehr zu empfehlen
Stilvolles und wunderschönes Jugendstilhotel, sehr freundliche Mitarbeitende, sehr kinderfreundlich mit Spielparadies, Spielplätzen, Schwimmbädern etc.
Daniela(56-60)Schweiz
Super cooles Hotel
Viele kleine Extras die inkludiert sind. Minibar, Nespressokaffee und Tee. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannte Tage in Pontresina
Wir haben entspannte und erholsame Tage mit Freunden im Hotel Saratz verbracht. Service und Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, in der Bar und beim Frühstück waren hervorragend.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
erste mal Schweiz
Ich habe die Tage sehr genossen. In erster Linie weil das gesamte Personal und auch die Menschen in der Umgebung sehr sehr höflich, freundlich und emphatisch sind. Nur einen einzigen Grummel begegnet.
Catherine(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Stilvoll und gepflegt
Alt und neu stilvoll kombiniert, gehobener Standard, freundliches Personal, schöne Hotelanlage, tolles Haman, grosse Auswahl an Speisen
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tradition-Erholung-Rückzug
Ferien im wunderbaren Saratz bedeutet Rückzug, Sport, Erholung, Naturerlebnis in Pontresina. Ein herzliches Dankeschön an Frau Urban und Herr Scherer für die Ferienzeit mit Enkel.
Marc(66-70)Schweiz
Im Saratz Pontresina -einfach gut aufgehoben
Eine Woche Winteraufenthalt im Saratz Pontresina ist eine echte Regenerierung. Wir geniessen sowohl die Umgebung wie den kultivierten Rahmen des Hotels. Wir wollen diesen nicht vermissen.
Hendrik(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Licht und Schatten
Es handelt sich um ein schönes Hotel, allerdings könnten das Personal freundlicher sein und die Zimmer sind am unteren Ende für ein 4* Hotel. Mal sehen, ob wir wiederkommen.