Ramona (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schön
Sehr geräumige Zimmer mit Balkon und toller Aussicht.wir kommen wieder . Pool und Sauna sind auch ganz toll sowie die Gastronomie und natürlich das Personal.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schade eigentlich
Hotel war ganz gut zimmer schön betten aber zu klein und halt zu hellhörig. Schick gemacht super grosses Badezimmer. Tolle wellness Dusche
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gelungener Urlaub
Kleines einfaches Hotel mit gutem Essen, sehr freundlichem Personal ,immer hilfsbereit und zuvorkommend.Zur Entspannung nach langem Wandern war die Sauna und das Schwimmbad sehr erholsam.Hotel ist top gelegen im kleinen Ort Lerbach umgeben von Wald ,Hotel ist empfehlenswert.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Location
Sehr sauber, freundlich und zugewandtes Personal. Wellnessbereich gut nutzbar, Abendessen im Hotel gut bprgerlich.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wiederholungstäter !
Wieder hier ein schönes Wanderwochenende verbracht. Nach der Wanderung lädt der Wellnessbereich zur Entspannung ein. Am Abend kann man sich in der Gastronomie kulinarisch verwöhnen lassen. Auch das Frühstück ist lecker. In diesem Hotel stimmt das Peisleistungsverhältnis und das Personal ist freundlich und aufgeschlossen zum Gast. Ein herzliches Dankeschön für die nette Bewirtung und bis bald !!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen mit größter Sicherheit wieder !!
Kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Personal und der Inhaber sind super freundlich, man fühlt sich rundum wohl. Dankeschön .. an das gesamte Team für den netten Aufenthalt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf keinen Fall Zimmer mit Dachschräge nehmen
Freundliches Personal, schöner Biergarten, gutes Frühstück, gutes Essen. Es gibt 2 Parkplätze und Motorräder können auch in der Garage geparkt werden
Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Solide und mit Pool
Nun ja, alle Hotels haben diesen 70er Jahre Harz-Stil. Fürs Auge ist es also nichts, aber solide. Hervorzuheben ist natürlich der Pool
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Motorradfahrer werden voll auf ihre Kosten kommen
Perfektes Hotel für Motorradreisende. Parkplätze bzw. Garage befinden sich direkt am Haus. Die gesamte Belegschaft besteht aus wirklich kompetenten und dabei auch noch sehr netten Leuten. Zimmer nicht hypermodern, aber sehr sauber und gepflegt. Uns hat es an nichts gefehlt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bikerwochenende XXL
Dieses Hotel bietet Bikern und anderen Gästen einen hervorragenden Service. Wir waren Jetzt im Oktober gebucht und haben ein schönes Hotel vorgefunden. Alles war wie beschrieben. Die Zimmer sind Großzügig und Sauber. Das Schwimmbad + Sauna kann kostenlos mit genutzt werden. Das Essen ist sehr gut und der Service Erstklassig. Fazit: Wir werden dieses Hotel auf jedenfall nochmal Ansteuern.