Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Bei dem nächsten Harztrip gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel mit kleinem Pool und Saunabereich sowie eigenes Restaurant und großen Frühstückraum mit Parkplätzen
Perdita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Motorradhotel prima Ausgangspunkt für Touren
Das Hotel liegt im Ortsteil Lerbach, mit viel Grün. Wird meist von Motorradgruppen genutzt, da schöner Ausgangspunkt für viele Touren im Harz. Das Haus ist sehr verschachtelt und etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen schönen Biergarten. Essen und Service sehr gut. Komfortzimmer sind groß, allerdings könnten ein paar Reparaturarbeiten nicht schaden (Fliesen im Bad kaputt, Heizung verrostet, Tapete überall sehr verschrammt)
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Hotel mit dem Potenzial, besser zu werden
Es handelt sich um ein großes Hotel, sehr verschachtelt und scheinbar in einem alten Hof errichtet. Der Restaurantbereich wirkte gemütlich und nett eingerichtet.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut für Motorradfahrer
Das Hotel blickt auf eine lange Tradition zurück. Der riesige Saal ist ein Zeugnis für vielen Veranstaltungen als es in dem Ortsteil noch mehr Industrie gab. Für Motorräder gibt es einige Garagenstellplätze.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würden jederzeit weiterempfehlen.
Ein familier geführtes Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Viele Ausflugsmöglichkeiten im Harzbereich, z.B. Sösetalsperre.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Insgesamt war es ein rundum gelungenes Wochenende
Wir würden sehr freundlich aufgenommen und das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren geräumig und die Matratzen waren sehr gut. Das Essen war sehr lecker und das Wochenende war toll. Wir kommen gerne wieder!
Steffi(51-55)Deutschland
Es war sehr schön
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war prima!! Wir waren im Januar dort. Da kein Schnee lag, waren auch nur wenig Gäste im Hotel. Das kleine Schwimmbad und die Sauna hatte ich für mich ganz allein. Luxus pur! Unser Zimmer mit kleinem Balkon war sehr geräumig und sauber. Die Matratzen leider etwas zu weich für unseren Geschmack. Alles in allem haben wir uns aber sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Mit dem Auto ist vom Hotel aus auch alles gut zu erreichen und wir haben viel vom Harz…
Peter & Rossi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Tage mitten im schönen Harz
Wir waren in der 2. Januarwoche hier im schönen Harz. Wir hatten über das hoteleigene Schnupperangebot ein tolles Wochenende gebucht inkl. Halbpension. Das Essen war phantastisch, wirklich ein großer Lob an die Küche. Meine Frau ist kein Fan von Wildgerichten, aber hier haben selbst die Wildgerichte hervorragend geschmeckt. Auch das Frühstück war überaus gut. Hier hervorzuheben ist der frisch gepresster Orangensaft und der tolle Aufschnitt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch hier vielen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jeder Zeit wieder!
Hier ist man ganz auf Motorradfahrer eingestellt, der Chef ist selber Biker. Eine top Adresse für Biker mit allem was ein Motorradfahrer braucht. Wir würden als Gäste empfangen und gefühlt als Freunde verabschiedet.
Timo(31-35)Deutschland
Sofort wieder
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sauber und für den Preis vollkommen in Ordnung. Service und Essen waren perfekt, nochmal ein ganz großes Lob an den Koch. Bin beruflich in vielen 4 Sterne Hotels unterwegs, aber nur selten so gut gegessen. Schwimmbad und Sauna sind sauber und einen Besuch wert. Wir waren vollkommen zufrieden. Werden aufjedenfall nochmal im Sommer mit dem Motorrad vorbei kommen.