Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel mit toller Gastronomie
Sehr schönes Hotel, sehr gute Gastronomie und freundliches Personal. Parken in ca. 500m Entfernung, mit Shuttleservice. Kurze Wege zum gepflegten Strand. Frühstück im Panoramarestaurant im sechsten Stock, mit grandiosem Ausblick. Einzig die teilweise sehr laute Umgebung war ein Wermuthstropfen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt 👍👌
Schon der Eingangsbereich ist sehr ansprechend …Sehr schönes Interieur in gedeckten, eleganten Farben. Der Empfang war sehr herzlich…danke Eloisa💛
Aysin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit herzlichem Service.
Ein Hotel, das durch Sauberkeit, Herzlichkeit und hohe Servicequalität überzeugt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Sonnenschein(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub am Meer
Neues Hotel, in guter Lage.direkt am Meer mit Pool und Bar, perfekte Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Zimmerservice klappt wie am Schnürchen. Frühstück ist hervorragend, es gibt eine grosse Auswahl. Wir hatten Halbpension, das Abendessen war gut und abwechslungsreich.
Sandra(41-45)Schweiz
Tolles Hotel
Schönes Hotel, Suite ist sehr toll, besonders der Balkon ist ein Traum. Frühstück ist super, schöne Aussicht vom Tisch aus.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Realisieren Änderungen umgehend. Freundlich und bemüht. Am Wochenende vom gegenüberliegendem Restaurant (Piccolo) Abends durch zu laute Musik (Live) etwas Ruhestörung.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega Hotel , super Urlaub.
Sehr gute Lage, schönes Ambiente, modern eingerichtete Zimmer. Nettes Personal beginnend an der Rezeption, bis hin zur Reinigungsfachkraft über Service. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln, haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Elfi(66-70)Österreich
Gute Lage, freundliches Personal, modern
Moderne Ausstattung, freundliche Mitarbeiter, gute Lage, auch für schöne Tagesausflüge in die nähere Umgebung geeignet
Iva(61-65)Deutschland
Perfekt
Das Savini Hotel ist hervorragend in jede Hinsicht.Es befindet sich direkt am Strand hat auch einen Pool. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Horst(61-65)Deutschland
Ein wirklich erholsamer Urlaub
Ein ganz tolles Hotel mit ganz geringen Kritikpunkten (Servicepersonal zum Dinner fehlte immer wieder der Durchblick; wer hat welches Essen bestellt, längere Wartezeiten zwischen den Gängen).