Offizielle Hotel Homepage

Monika(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt
Freundliche Mitarbeiter und sehr sauber, gehobene Klasse. Der Frühstücksraum, mit einem super Buffet, ist im 6. Stock. Tolle Aussicht
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann gut weiter empfohlen werden.
Sauber, modern und zeitgemäßes Ambiente. Toller Balkon wie gebucht mit perfekter Sicht auf das Meer. Toller Strand sehr gute Lage
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Strandhotel mit super Gastronomie.
Sehr modernes Hotel mit aufmerksamen Personal. Frühstücksbereich im sechsten Stock mit tollem Ausblick.
13.07. - 10.09.262 ERW
Michael(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönen Sommerurlaub
Sehr schön eingerichtetes Hotel an einer guten Lage. Es bietet einen klasse 4 Sterne Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes Strandhotel mit modernen Zimmern
Schönes renoviertes Strandhotel mit modernen Zimmern, beheizter Pool, Strandcafe und gepflegtem Strand. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis in der Nebensaison.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel direkt am Strand!
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit tollem Frühstück und super Service!! Wir sind noch nicht Zuhause und freuen uns auf 8 weitere Tage!!
Claudia (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub in einem super Hotel.
Die Lage ist hervorragend, die Zimmer sind sehr schön und alles ist überall sehr sauber. Der Service in jedem Bereich ist herausragend, wirklich toll. Alle sind extrem aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war von top Qualität und sehr schön angerichtet.
Christine (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Strandhotel
Wunderschönes Strandhotel, Personal sehr freundlich, können viele Sprachen, Frühstücksraum in Hauptsaison vielleicht etwas klein, strandbar super und sehr gute Speisen
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervoller Urlaub in einem Top Hotel
Ein wunderschönes, kleines und feines Hotel! Die Zimmer sowie die Ausstattung waren superschön! Das Essen sehr lecker!
Andre(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu Empfehlen wenn man Gast sein möchte!!!
Sehr schönes sauberes neu renoviertes Hotel in TOP Lage. Wir können es nur empfehlen. Frühstücken mit dieser Aussicht einfach grandios.