Wir waren von Anfang an vom Hotel begeistert! Wir hatten Zimmer 610 im obersten Geschoß mit dem größten Balkon! Das Zimmer war sehr sauber! Das Personal sehr freundlich! Wir hatten einen super tollen Aufenthalt und möchten uns an dieser Stelle nochmals beim gesamten Personal und besonders bei Hasan bedanken! Hasan betreut einen den ganzen Tag am Pool und auch am Strand! Er ist die gute Seele des Hauses!
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet sind sehr umfangreich! Für jeden Geschmack ist etwas…
Schönes Hotel mit gute Atmosphäre. Freundliches Personal. Essen wenig Auswahl aber sehr lecker. Zimmer wurde gründlich gereinigt. Hotel genau in der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten in wenige Gehminuten erreichbar. Hotel liegt genau am Strand.
Bis zu nächsten mal
Wer das Hotel bucht macht an sich nichts falsch.Preis und Leistung stimmen überein.
Für Spießer und Luxuswohlhabende ist es eher nichts.
Für herumstreunende Katzen kann das Hotel selber nichts, dass ist nun mal in den südlichen Ländern so.
Hotel top.Personal top.Hasan top
Das Hotel hat insg. 60 Zimmer auf 6 Etagen. Im Erdgeschoss ist die Lobby und der Speisesaal. Im Keller befindet sich ein Hamam mit moderaten Preisen. Der Pool ist ansprechend gestaltet und das Hotel bietet direkten Anschluss an das Meer (wie sonst kaum ein Hotel in Alanya), da es eines der wenigen ist, was nicht von einer Straße von der Strandpromenade getrennt ist.
Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und hell. Soweit ich es überblicken kann, ist es nur als Halbpension buchbar - All Inclusive auf gar keinen…
Immer wieder gerne
Wir sind jedes Jahr zwei mal hier. Das kleine Hotel ist super gelengen.Der Service an der Rezeption ist einfach toll.Die Sauberkeit im Zimmer super. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu fuß erreichbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familiäres sauberes Hotel / ein kleiner Geheimtipp
ich war mit meiner 12 jährigen Tochter in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten das Glück ein Zimmer fast ganz vorne zum Meer zu bekommen. An der Straße ist es doch eher laut, da bis spät in die Nacht eingekauft werden kann. Einziger kleiner Nachteil, die Klimaanlage bläst über die Betten und man kann weder mit noch ohne Klimaa. schlafen. Auch muss man die Getränke zusätzlich bezahlen und das Mitbringen von Getränken ins Hotel wird nicht sehr gerne gesehen. Das Personal ist immer freundlich und…
Bin mit allem super zufrieden. War schon oft in diesem Hotel und werde es auch weiter buchen.Außer Abendessen
ist nicht so toll. Deshalb hatte ich diesmal nur Frühstück habe halt woanders gegessen.
Hotel überbucht
Wir sind Nachts um 0.00 Uhr angekommen. Das Hotel war total überbucht und man wollte uns für 2 Nächte in einer absolut billigen Absteige unterbringen. Das Essen ist absolut nicht zu empfehlen. Fleisch ist zu den Abendmahlzeiten Mangelware. Wir sind in diesem Urlaub zu Vegetariern geworden. Also wir wollen dort NIE noch einmal hin. Damit ist alles gesagt. Ach ja....die Überbuchung und Unterbringung in diesem billig Schuppen, entschuldigte man mit einer Flasche Wein. Na das ist doch was oder ??
Im großen und ganzem ist es ein schönes Hotel,das man schon weiterempfehlen kann für leute die nicht so viele ansprüche haben,aber ein großer minuspunk geht an das essen das wirklich sehr schlecht war hatte keinen Geschmack egal was man aß und schmeckte nicht auf das was es eigentlich sollte,so gut wie keine Abwechslung!!!Das auch viele andere hotelgäste bestätigten!zweiter minuspunkt am pool wurde eine cd mit spanischen lieder gespielt kaum war sie zuende wurde sie von anfang an wieder gespielt!!auch keine…
Waren wieder mal rundum zufrieden.Danke an Hassan,den guten geist des Strandes und des Hotels.Danke aber auch an den gesammten Service.Wir kommen bestimmt noch öfter wieder.Bei Problemen wird schnell und problemlos geholfen