Kathrin-Tamara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Enttäuschender Aufenthalt
Vorab möchte ich sagen und das möchte ich wirklich betonen, das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Preis, aber nur bedingt zu empfehlenlen
Sehr sauberes Hotel mit schönem Pool und direktem Strandzugang. Viele Stammgäste,von denen einige wohl meinen, sie hätten mittlerweile Anteile am Hotel erworben. Nur 17 Liegen am Pool für 50 Zimmer. Die wurden auch schon vor dem Frühstück reserviert, obwohl es angeblich nicht gestattet war. Also sind wir jeden Tag an den Strand und haben dort tgl. umgerechnet 6 Euro für liegen bezahlt.
Besa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unzufrieden und enttäuscht. Die müssen mehr renovieren . Essen war gut aber mehr obst wöee nicht schlecht. Service war gut
03.06. - 01.08.262 ERW
Nadja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großartig, für Menschen die es klein& familieär m
Ein schönes famillieres Hotel. Mit unglaublich freundlichen Personal. Sehr saubere schöne Zimmer. Dichter am Strand geht nicht.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kommen definitiv wieder top Lage
Schönes kleines Hotel mit schöner Pool Anlage saubere Zimmer und super freundliches Personal Einziges kleines Manko das man abends für das trinken zahlen musste aber sonst alles super !!!! Werden definitiv wieder kommen
ERIKLI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man machen
Im Erdgeschoss mit Rezeption und Restaurant sind recht nett fertig gemacht. Auf der Terrasse sind Tische und Stühle am Pool ausreichend vorhanden. Leider Tischdecken mit Flecken und Ameisen. Das Zimmer ist klein bis auf das Bad. Der Balkon fast nicht vorhanden. 1, 5 m groß. Tip immer eine Rechnung geben lassen und bis zum Ende des Urlaubs behalten.
Manuela(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
zu empfehlen für ruhige Strandferien
Sehr sauber, freundliches Personal, direkte Strandlage, seitlicher Meerblick. Gibt auch Zimmer mit direktem Meeblick, kostet extra
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für einen Urlaub in Ordnung
Die direkte Strandlage ist super, das Hotel an sich ist ziemlich in die Jahre gekommen und die Zimmer sind sehr hellhörig. Im Hotel nebenan ist jeden Abend Programm mit sehr lauter Musik. Im Allgemeinen ist es für unser Empfinden mit anderen 3-Sterne Hotels zu vergleichen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes hotel, nicht so groß und top Lage
Sehr schönes hotel, in top Lage, direkt am Strand und die City ist nicht weit. Einkaufen schon gleich vor der Tür. Zimmer sind gut, essen sehr lecker
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub. 👍
Auch beim dritten Besuch im Savk haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, wenn auch klein sind ausreichend. Der Service ist top und die Mitarbeiter sehr nett. Wir werden sicher wiederkommen.