Wolfgang(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens !
Prei-Leistungsverhältnis super. Essen vielseitig und sehr gut. Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter/innen sehr freundlich, hilfsbereit. Wünschen aufgeschlossen. Wir kommen seit Jahren.
Brigitte(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt
Alt aber Super Personal. Restaurant, Empfang, Bar. Fango Anwendung abgenehm. Thermalbad könnte besser kaum sein.
Paul(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es hat alles gepasst
Das Hotel ist einfach super. Es fehlt an nichts. Das angenehme Wasser mit Düsen. Grosser Garten mit sehr vielen Liegen und vor allem das vorzügliche Essen. Zimmer alles ok. Hatten nur Badewanne zum Duschen und für uns ein bisschen beschwerlich. Aber das war wirklich das einzigste und auch da kann man sich helfen
10.05. - 08.07.262 ERW
Angie(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Glücklicher Aufenthalt
Ein gepflegtes Wohlfühlhotel mit grossem Park und Wasseranlagen, ausgezeichneter Küche, gut bestückter Bar und freundlichem, zuvorkommendem Personal.
Franziska(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Savoia ist ein sehr angenehmes Hotel.
Sehr angenehmes Hotel an ruhiger Lage, und im 6. Stock Süd mit wunderbarer Aussicht über die Pinien bis zu den Hügeln.
Monika(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum weiter empfehlen
Schöne Anlage, Essen super, Pool und Service ausgezeichnet. Hallenbad gut, ausreichend Liegen im Außenbereich und Hallenbad
Anna(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Andprechend
Etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Schöner Garten. Frühstücksbuffet kleine Auswahl, immer das gleiche.
Brigitte(66-70)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gut geführtes Hotel
Das Hotel ist ein gut geführtes Hotel und was in allen Bereichen sehr sauber, ich habe mich sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen.
Josef (71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine Oase für Leib und Seele
Eine Oase zum Wohlbefinden für Leib und Seele. Da fällt es einem schwer nicht wieder zu kommen. Mann fühlt sich willkommen.
Alex(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Außenansicht nicht besonders auffallend, Innenräume schön gestaltet, Außenbereich mit Pool und Garten sauber, schön und großzügig, Hallenbad ebenfalls sehr angenehm, Zimmer mit 25 m² angenehm groß, Badezimmer sauber und geräumig