Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
angenehmer Aufenthalt
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel sehr sauber und das Essen sehr gut.
Clemens (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung für Abano
Sehr sauber und gepflegt. Gäste am Frühstück im Bademantel gewöhnungsbedürftig. Personal inkl. Empfang sehr zuvorkommend
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Auszeit auf Italienisch
gutes, familiäres Wellness Hotel gute Lage , Parkplätze vorhanden Fussgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
jederzeit wieder
Ein sehr gutes Haus mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen. Preis-Leistung passen. Wir kommen wieder.
Irene (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Insgesamt ein recht zufrieden stellendes Haus
Das Hotel punktet mit seinem Flair und seinem Personal! Im Vergleich zu anderen Hotels steht das Haus für uns an 1. Stelle. Wir werden weiterhin 1x im Jahr kommen.
Marlis Schädler(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schöner geruhsamer Aufenthalt toll zur Erholung
älter, robust, praktisch, ruhig, gut gelegen, sympatisch, alles da was man braucht,langjährige Mitarbeiter, tolles Wellnessangebot
Franz(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Savoia Hotel mitten im Zentrum
Ein Hotel mitten im Zentrum ist zwar in die Jahre gekommen trozdem sehr sauber Pool und Anlagen in Top Zustand Personal ist sehr freundlich und nett Speissesal perfekt alles im allem ein gutes Haus Leistung Preis passt kann das nur weiterempfehlen
Barbara(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurhotel aber auch Ferienhotel
Sehr grosses Hotel, es ist hauptsächlich ein Kurhotel. Mit vielen verschiedenen möglichen Anwendungen. Verschiedene Bäder, grosse Aussenanlagen, die sehr gepflegt sind und werden. Es sind sowohl ausländische als auch inländische Gäste dort.
Pual(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühloase in Abano
Das Hotel hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Gartenanlage finde ich sehr schön. In den Pool- und Gartenbereichen sind genügend Liegen und Stühle vorhanden. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, besonders auch im Pool- und Gartenbereich.
Waltraud (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Getränkebestellung beim Abendessen
Ein sehr gepflegtes gut geführtes Hotel in freundlich angenehmer Atmosphäre, ideal zum erholen und wohlfühlen.