Anita(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel
Tolle Lage, gutes Essen, feine Thermalbäder. Zimmer unbedingt mit Dusche wählen. Nette Bar und angenehmer Speisesaal.
Ingeborg (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles zur vollen Zufriedenheit!
Das Hotel hat unseren Erwartungen vollständig entsprochen, Bei gleichbleibenden Preis/Leistungsverhältnis werden wir das Hotel gerne wieder besuchen.All
Volkhard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Positive Wahrnehmung was Leben sein kann.
Unsere Meinungen und Erfahrungen in Ihrem Hause habe ich oben schon mitgeteilt. Es waren sehr angenehme Tage bei Ihnen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Hagen(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Unsere gesamte Reisegruppe war sehr zufrieden.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Der schöner Garten mit Pool. Ein ganz großes Lob an die Küche.
Anita Elisabeth (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zufrieden
Es handelt sich um ein komfortables, sehr gut geführtes Hotel mit umfangreichem Wellnessangebot und sehr guter, abwechslungsreicher Küche.
Thomas(66-70)
Ein Top-Wellness-Hotel
Das Hotel hat einen hohen Standard, ist toll organisiert und modernisiert. Die Lage ist sehr gut, die Außenanlage sehr gepflegt.
Cornelia(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Abano schnuppern
Hotel ist in Abano sehr gut gelegen, wunderschöner Garten sehr gepflegt. Der Empfang war sehr freundlich. Wir haben eine höhere Kategorie gebucht. Aussicht war sehr schön. Allerdings waren die Flure und Zimmer zu warm. Auch durch "offenlassen" der Fenster ging die Temperatur kaum nach unten. Hier kann angeblich nur geheizt werden, aber nicht gekühlt.
Simone (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Es war eine wunderschöne Erfahrung
Das Hotel hat eine gute Grösse ... Ich fühlte mich von anfang an sehr gut ...Werde die Reise nie vergessen
Edith (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder was Neues
Schöner Aufenthalt , sehr freundliche Mitarbeiter , Zimmer sauber aber renovierungsbedürftig , sehr gutes Frühstück,
Marialuise(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholsame Tage
Sehr sauberes schönes Hotel, freundliches Personal, Das Essen ist hervorragend. Der Innenraum mit dem Thermalbad ist viel zub warm, bei Schlechtwetter war keine Liege mehr frei und die Wärme nicht auszuhalten. Ansonsten alles hervorragend.