JOHANN(71+)
Wohlfühlhotel in den Termen der alten Römer
Ein Termen Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Die Anlagen gepflegt und das Personal zuvorkommend und höflich.
Sabine Claudia(61-65)Deutschland
Ankommen und wohl fühlen
Sehr gutes Hotel. Moderne Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Gute Küche. Traumhafter Palmengarten. Man fühlt sich im Savoia sehr wohl
Laura/Lore Mayer (71+)
Gut ...........................................
Wir haben schon mehrere Gäste motiviert, im Hotel Savoja zu buchen - mit Erfolg. .......................
10.05. - 08.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes empfelenswertes Hotel .
Sehr schönes Hotel mit tollen Grünanlagen. Prima Thermalbecken für Entspannung und Erholung. Gute Parkmöglichkeit.
Erika (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Essen war immer ein Genuss.
Die neuen Zimmer sind sehr schön. Bei den alten Zimmer hat es leider immer noch Teppiche und alte Armaturen.
Irene(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr nah am Zentrum. Jeden Abend in die Terme zu gehen. Einige Anwendungen machen. Wir konnten jeden Tag Radtouren vom Hotel aus unternehmen. Wir sind mit einem Bus angereist und alle waren sehr begeistert.Vor allem vom Frühstück und Abendessen.
Elmar(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
für mich war es überzeugend
ich war vorher noch nie in einem Thermenhotel. Meine Frau hat mich zu diesem Urlaub überredet und ich bin jetzt sehr froh darüber. Mir hat es ausnehmend gut gefallen und wir haben uns sehr gut entspannt und erholt. Ich kann mir gut vorstellen, dass wir wieder kommen.
hans(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel gut. Essen mittelmässig
Alles sehr gut ausser Abendessenessen, Morgenessen sehr gut. Das Fleisch war zäh, Suppe war sehr gut
Thomas (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellnessurlaub
Trotz altersschwächen tolles Hotel. Schöner und gemütlicher Aufenthalt. Sehr sauber.Alles io. Super nettes und freundliches Personal
Marialuise(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Gesamtpaket ist hervorragend.
Ausgezeichnete Lage. Freundliches kompetentes Team. Hervorragendes Essen. Die Einbettzimmer bräuchten eine Renovierung. Ansonsten gemütlich. Ich komme gerne wieder!