Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gute Lage… da kann man sich wohlfühlen
Leonore & Anton(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sicher wieder im nächsten Urlaub!
Nettes Hotel, super freundlicher Familienbetrieb, mit sehr guter Küche, schönen, sauberen Zimmern und toller Lage. Genug Parkplätze vorhanden!
Leonore(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Lage, nicht weit vom Strand! Sehr sauber und superfreundlicher Famielienbetrieb! Genug abgesicherte Parkplätze!

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Veraltetes Hotel
Betten haben nach Schweiß und Käsfüsse gerochen, keine frische Bettwäsche. Erst als reklamiert wurde sind die Betten neu bezogen worden. Klimaanlage ging die ganze Woche nicht. Rolladen ging nur halb hoch. Die Hotelbesitzer waren anfangs sehr unfreundlich.
Lucian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einwandfrei
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel bei Übernachtung mit Frühstück. Total fairer Preis, saubere Zimmer, freundliches Personal mit guten Deutschkentnissen und guten Empfehlungen für Tagesausflüge. Eine Querstraße vom Meer entfernt. Gerne wieder!
Janette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man uneingeschränkt empfehlen, jederzeit wieder
Gute und zentrale Lage. Familiär geführtes Hotel mit sehr guter Atmosphäre und leckerem Frühstück und Parkmöglichkeit
René(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Sehr schönes hotel super lage . Kommen schon 17 jahre in dieses hotel savoia und waren jedes mal begeistert. Essen und Frühstück super. Sauber und alle sehr freundlich. LG an guiseppe und Manuela mit kinder
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel in schlechtem Zustand!
Klassisches altes Hotel wie man es sich in Jesolo vorstellt. Leider macht es den Anschein, dass es noch nie renoviert wurde. Auch die Möbel sind alt und entsprechend kaputt. Das Hotel ist extrem hellhörig. Hunde sind willkommen!
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr nettes Hotel
Wir sind mit unseren 3 Kindern (17, 13, 2) Jahren eine Woche im Hotel Savoia gewesen und es hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelfamilie und das Personal sind wirklich außerordendlich nett. Wir hatten Vollpension und das Essen war sehr gut. Frühstücksbuffet mit allem drum und dran, Mittags und Abends 3Gang Wahlmenü mit Suppen, Pasta, Fleish, Fisch . Ein besonderes Highlight waren die Desserts. Die Lage des Hotels ist ein Traum 50m vom Strand, 50m von der Geschäftsstraße, trotzdem sehr ruhig. Die Einrichtung der…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes, typisch italienisches Hotel
Das Hotel ist typisch italienisch. Ein nettes Hotel nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und recht zentral an der Einkaufsstraße von Jesolo gelegen. Am Strand hat das Hotel kostenlose Liegen/Sonnenstühle und Schirme. Das Hotel verfügt über einen eigenen, kostenlosen Parkplatz. Das Besitzerehepaar kann sich gut auf deutsch verständigen.