Fabian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Stadthotel in Bern
Sehr freundliches und speditives check in, moderne 6 schöne Zimmer. Die Lage ist perfekt, für Reisen mit dem Zug, Bern Hauptbahnhof ist 3 Fussminuten vom Hotel entfernt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentral gelegenes Stadthotel in Bern.
Gutes Hotel in der Altstadt von Bern. Parkhaus in der Nähe.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel im Zentrum von Bern
Gutes Hotel im Zentrum von Bern mit gutem Frühstück und guten Betten. Der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe und auch die Parkmöglichkeiten sind super.

Anja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in Bern
Für eine Nacht sehr cooles Hotel mit der gute Lage und Ausgangspunkt zu allem in der Stadt. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Beste Lage in der Berner Innenstadt
Es war alles perfekt in unserem Standard Doppelzimmer. Wir hatten auch unser Kind und unseren Hund dabei (CHF 15.00 / Nacht). Leider waren wir im 1. Stock in den Innenhof raus untergebracht, wo wir das Fenster leider nicht offen lassen konnten, weil man von der begrünten Zone einfach ins Zimmer springen kann. Da es im Juni sehr heiss war, war dies ein bisschen unangenehm. Das Beste am Hotel ist die Lage, mitten in der Fussgängerzone in der Berner Altstadt. Das Personal hätte ein bisschen freundlicher sein…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfektes Hotel für einen Sightseeing-Trip
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit leckerem Frühstück. Super Lage, idealer Ausgangspunkt für Sightseeing, Shopping, Gastronomie etc.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel an bester Lage in der Berner Altstadt
Das Hotel findet sich an bester im Herzen der Berner Altstadt. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Der Eingangsbereich modern und ansprechend. Das Zimmer war zwar nicht ganz auf dem neuesten Stand aber sehr sauber und angenehm. Das Bad modern und sauber.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Solides Hotel in zentraler Lage in Bern
Sehr modern eingerichtetes kleines und familiär wirkendes Hotel in der Nähe des Bahnhofs in Bern. Die Zimmer sind grosszügig, insbesondere die mit Balkon sind sehr schön. Elegante Badezimmer. Freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Gutes Frühstücksbuffet. Für eine Städte- oder Geschäftsreise gut geeignet. In unmittelbarer Umgebung finden sich zahlreiche Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel in bester Lage
Die Lage des Hotels ist echt klasse. Mitten in der Altstadt. Frühstück haben wir hier nicht getestet. deswegen keine Wertung dazu.
Jan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel mitten in Bern
Sehr schönes Hotel mitten in der Innenstadt von Bern und zur Abwechslung mal nicht einer der grossen Ketten zugehörig. Freundliches Personal und perfekt für eine Städtereise oder Geschäftsleute.