Wir waren anlässlich unserer zweiwöchigen Rhein-Radreise für 1 Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer verfügt über eine einfach Ausstattung und war - ebenso wie das Bas - sehr klein.
Die Lage des Hotels ist gut, die Fußgängerzone mit guten Restaurantmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Sehr einfaches Hotel in relativ lauter Lage. Zimmer sind O.K aber mehr auch nicht. Das Badezimmer ist sehr alt und es herrscht noch eine Toilette mit Spülkasten vor. In der heutigen Zeit eigentlich ein No Go.
Das Hotel ist sehr hellhörig. Im Zimmer war durchgehend ein Lüftungsgeräusch zu hören und die Zimmernachbarn hört man sobald sie sich im Bad aufhalten. Sonst war das Zimmer in einem sauberen Zustand. Leider konnte man auch nicht lüften,da sonst das ganze Zimmer nach Wasserpfeife roch.
Das Frühstück ist okay. Frische Brötchen würden es noch aufwerten.
Insgesamt finde ich es etwas zu teuer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstig. Für eins/zwei Nächte ok - mehr aber nicht
Günstiges Hotel - mit allem, was man braucht. Allerdings sieht man auch durchaus die Gründe für den günstigen Preis. Für eine oder zwei Nächte ok, länger eher nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein/zwei Nächte okay
Hotel liegt direkt am Rand der Altstadt, unmittelbar an Hauptstraße mit Bus- und Straßenbahnverkehr. Nachts bei geschlossenem Fenster okay, bei geöffneten Fenster findest Du keine Ruhe. Zimmer sehr geräumig, Bad i.O. Alles sehr sauber.