In der Hotelbeschreibung waren weder die Anzahl der Zimmer noch der Betten angegeben. Das Hotel entpuppte sich als großer Klotz. Hier war alles auf Bustourismus ausgerichtet. während unserer Woche standen 3 manchmal 4 Busse vor der Tür.
Sauberes freundliches Hotel mit familiärer Atmosph
Das Hotel ist sauber und familienfreundlich, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist reichlich, sehr abwechslungsreich und wunderschön angerichtet. Es schmeckt alles. Bei den einzelnen Gängen des Menüs kann zwischen 4 - 5 Speisen gewählt werden. Fragen zu Ausflugszielen usw. wurden uns immer freundlich und ausführlich beantwortet.
Wir haben uns sehr gut in ruhiger Atmoshpäre erholt. Für die Kinder gab es Animation und am Abend für alle Livemusik und ein leckeres Gläschen Limoncello oder auch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub schönster Tage in top Lage
Dieses Hotel bietet alles für einen perfekten Urlaub 😃👌 Unter exzellenter Chefführung von Herrn Tonelli bleiben keine Wünsche offen 🍀❣️Ein sauberes und gemütliches Hotel mit super freundlichem Personal in jeder Hinsicht . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt ,und möchten unbedingt wieder unseren Urlaub dort genießen. Uns hat man alle Türen zu einem wunderschönen erholsamen Urlaub geöffnet . Fantastisch - wie das gesamte Personal und der Chef ,Herr Tonelli sich um ihre Gäste bemühen ❣️❣️❣️🍀👌 Gegend Klima …
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein nahezu perfekter Aufenthalt
Liebes Tonelli Team, gerne kommen wir Ihrem Wunsch einer Bewertung wie folgt nach:
Ein nahezu perfekter Aufenthalt mit ein paar kleinen Einschränkungen
Vorab möchten wir uns bei der Familie Tonelli und dem gesamten Team für einen äußerst angenehmen Aufenthalt bedanken. Es war uns eine Freude, Ihre Gäste zu sein, und wir sind glücklicherweise gut zu Hause angekommen.
Positiv:
Frühstück: Das Frühstücksangebot war sensationell. Eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Speisen hat unseren Morgen jeden Tag…
Ein inzwischen in die Jahre gekommenes sehr schönes Hotel in sehr angenehmer Lage.
Ich war bereits das neunte Mal hier und komme gerne wieder. Sehr schöner Außenbereich.
Leider waren beim Whirlpool wieder nicht alle Düsen in Betrieb
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vorzügliche Gastgeber !
Großzügiges Hotel samt sehr schönen Aussenbereich.Erweiterung durch eine Freifläche im Olivenbaumgarten.Schön gestaltete Poollandschaft mit Whirlpool.Kostenloser Radverleih/Billard/Tischtennis.
Speisesaal und Poolbar großzügig und schön gestaltet.
Tophotel , für Familien sehr gut geeignet. Tolle Lage, leckeres Essen, schöner Pool, Sehr sauber und sehr freundlicher Service, sehr gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Außenanlage. Im Gartenbereich gibt es eine Poolbar, die Mittags auch diverse Snacks anbietet, z.B. Pizza, Toast. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und bieten ausreichend Platz.