Nicole(41-45)
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel, mit direktem Zugang zum eigenen Strandbereich und wenigen Gehminuten zur wunderschönen Altstadt. Wir (1 Erwachsene, 2 Kinder) hatten ein 3-Bettzimmer im 4. Stock. Es handelte sich um 1 Doppelbett und ein Klappbett. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Auch Wünsche, wie z.B. ein zweites Bettlaken, wurden sofort erfüllt. Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war für ein 4-Sterne…
Christian (46-50)
Wir fühlen uns im Savoy wie zuhause - Ci sentiamo
Perfetto - continua così - Grazie Ein super Team mit toller Teamleitung Antonio - so kommt ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel zusammen - Grazie
Patrick(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der perfekte Kurzurlaub
Sehr modernes Hotel, Personal der professionell, freundlich und zuvorkommend, sprechen perfekt deutsch, tolles Frühstücksangebot, sehr saubere und schöne Zimmer

Johannes(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub mit Stil!
Ein sehr nettes gut geführtes Hotel in Caorle! Wer mit seiner Familie einen Strandurlaub mit Stil erleben will, ist in diesem Hotel genau richtig.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütlich
Herzliches Personal, überwiegend renoviertes Hotel, perfekte Lage, gutes Frühstücksbuffet. Eine Bar vorm Hotel die am Wochenende länger laute Musik spielt. ( Empfinden je nach Urlaubsvorstellung )
Renate (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen gerne wie
Nähe zum Strand und zur Altstadt sind super! Das gesamte Hotel hat sehr viel Charm. Es ist keine "Hotelburg".
Iris(46-50)
Top Hotel, alles TOP!
Tolles und sehr sauberes Hotel, schöne Lage, kompetentes und freundliches Personal, fantastisches Essen - alles TOP! Sehr zu empfehlen!!!
Manuela(46-50)
Top!
Freundlich familiär geführtes Hotel, sauber, klimatisiert, modern, gemütlich, super Lage, vom Pool über die Promenade gleich direkt an den Strand
Martina (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Wohlfühlfaktor°°°
Sehr freundlich und zuvorkommend, sauber und gemütlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Pool war toll, mir hat auch gefallen, dass Liegen nicht reserviert wurden mit Handtücher! Deutschkenntnisse sind hervorragend
Thomas(46-50)
Wohlfühlen
Sauber, Modern, sehr zentral gelegen, ruhig 😌, angenehmes Ambiente, Freundlichkeit des Personals