Stephanie(41-45)
Idealer Familienurlaub
Wir haben im Hotel Savoy wieder einen tollen Familienurlaub verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Leitung und das Personal sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Die angebotenen Hauptmahlzeiten köstlich.
Therese(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurz, aber wie immer war alles perfekt!
Wie schon in den letzten 30 Jahren war der Aufenthalt ein Genuss. Sehr freundlich, sehr sauber, die Nähe zum Zentrum optimal, ...... Man vermisst nichts!
Gabriele(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick, gutes Essen!
Allgemein nettes Personal, besonders im Speisesaal und an der Bar! Die Liegestühle beim Pool sind sehr eng und doch zu wenig. Trotzdem insgesamt ein erholsamer Urlaub.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Toplage mit Top-Küche
Ein sehr freundliches Hotel in absoluter Toplage mit sehr empfehlenswerter Küche. Parkplätze sehr eng, aber der "Hausmeister" schafft es hervorragend die Fahrzeuge zu "schlichten".
Annemarie (36-40)
Rund um Wohlfühlen
Das Hotel vermittelt von außen einen angenehmen und gepflegten Eindruck. Die Empfangshalle ist gut organisiert und strukturiert. Wir wurden höflich und in unsere Sprache über alles informiert und brauchten auch nicht lange warten. Die Zimmer sind für 11 Übernachtung mit 3 Kindern sehr klein! Das ist auch das einzige was etwas unerwarteter war. Die Personalstruktur ist gut organisiert und besetzt gewesen. Wir haben natürlich nur einen Bruchteil Einblick über die gesamte Situation. Wir haben uns während des Gesamten…
Birgit(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub in Caorle
Zentral und direkt am Strand, familienfreundlich, sehr gutes Frühstück, gutes Preis- Leistungsverhältnis, das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Franz(41-45)
Schönes Haus, ideal für Familien
Einen wunderschönen, gelegenes, sehr familiär und gut geführtes Haus. Wir haben uns als Familie sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.
Martin (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Wochenende zum wohlfühlen
Modernes Hotel mit super freundlichen Personal, wo Hunde willkommen sind. Das Eckzimmer beim Aufzug würden wir nicht mehr nehmen, hat den Charm seitlichen Meerblick verloren, weil man gleichzeitig nach hinten zur Straße schaut.
Ulrike (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Das Hotel ist neu renoviert und sehr sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen wunderschönen Pool und man ist in ein paar Gehminuten in der Innenstadt. Das Hotel ist sauber, reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Abendessen auch sehr gut. Das Team ist super nett und freundlich.
Isabella(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes, empfehlenswertes Hotel. Viele Stammgäste
Hotel direkt am Meer. Schöner Pool. Nahe am Zentrum, Frühstück Abendessen Best Qualität, große Auswahl, netter Speisesaal, freundliche Bedienung, Zimmer immer aufgeräumt, frische Handtücher!!