Martina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Könnte auch ein 4* Hotel sein! Sehr empfehlenswert
Supper 3*s Hotel. Kann man nur weiter empfehlen. Jegliche Erwartungen übertroffen könnte auch ein 4* Hotel in Italien sein! Renovierte schöne große Zimmer mit Meerblick und große Badezimmer. Frühstück typisch Italienisch. Sehr bemühtes Personal und toller Chef.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit Top Lage direkt am Strand
Familiär geführtes Hotel, Lage direkt an der Strandpromenade am Meer perfekt. Sehr gute Küche, und Frühstücksbuffet.
Renate (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt
Die Lage ist perfekt,die Zimmer sehr sauber,das Personal und die Eigentümer sehr freundlich,Frühstück bestens,wir kommen gerne immer wieder

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es ist wie wenn an zuhause wäre
Das Hotel ist super ausgestattet unser Zimmer hatte einen Kühlschrank Fernseher einen Safe sowie einen Balkon das geräumige Bad hatte eine große Dusche einen Föhn das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend .Der Pool wird jeden Tag gereinigt und die Liegen sind alle mit einer Auflage versehen. Frühstück ist sehr vielseitig und reichlich.Das Abendessen wird mit liebe zubereitet und es ist wirklich nicht übertrieben wenn ich schreibe ein Gaumenschmaus . Natürlich ist das Hotel klimatisiert
Katharina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel am Strand von Caorle!
Sehr freundlich, sauber, nett! Super Lage, nicht weit zur Altstadt. Direkt am Meer. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem großen Badezimmer.
Gina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr nett eingerichtetes und sauberes Hotel. Sehr sympathisches Personal und hilfsbereite Mitarbeiter. Man fühlt sich rundum wohl.
Wolfgang (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Savoy in Caorle ist top
Typisches ital.ADRIA-Hotel mit gutem Komfort und sehr guter Halbpension. Pool mit Kinderbecken vorhanden, direkt am Strand, freundliche Bedienung
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Strandhotel in Caorle mit kleinen Schwächen
Das Hotel Savoy in Caorle ist ein recht einfach konzipiertes Hotel. Das Hotel ist ein typisch italienisches Hotel (kleine Zimmer, verwinkelte Gänge etc.), welches schon ein bisschen älter ist, aber schön saniert wurde. Das Auto konnten wir in der hoteleigenen Garage unter dem Hotel abstellen. Was uns sehr gefallen hat, war die Tatsache, dass die Liegen inkl. Sonnenschirm beim Hotel inklusive waren und jedes Zimmer seinen vorgesehenen Platz hatte. (kein nerviges Reservieren der Liegen am Morgen)
Gabi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel in guter Lage
6 Minuten zu Fuß in die Altstadt, Zimmer neu renoviert , freundlicher Service, nettes Team, Auto kann man direkt beim Hotel parken, sehr gutes Frühstück, Pool vorhanden
Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gemütliches Hotel im Zentrum
Das Hotel hat eine gute Lage gleich beim Strand und auch in der Nähe der Altstadt. Zimmer Richtung Meer mit großem Balkon sehr schön. Schönes Badezimmer mit Pflegeprodukten. Frühstück gut und Personal sehr freundlich.