Paul(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit guter Küche
Sehr familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber und neu renoviert. Tolle Lage im Zentrum.
Magdalena(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel - Tolle Lage
Sehr kinderfreundlich, tolle Lage, saubere Zimmer, direkt am Strand, leckeres Frühstück und sehr nette Bedienung, mit Pool
Hermine (71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Resümee einer Woche Badeurlaub
Ein überschaubares Hotel Zimmer etwas eng im Badezimmer wenig Abstellflächen freundliches Personal sehr gute Küche

Susanne(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Hotel sehr sauber, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Es gab immee Platz auf der Terrasse, um zu frühstücken. Frühstück ist für Italien echt ein Hammer. Es gab sogar Kokosmilch! Die Hotelgäste hatten allesamt ein Gutes Benehmen und Niveau.
Sylvester (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr tolles Hotel. Tolles Team
Perfekt, sauber, freundlich und man geht auf die Wünsche ein. Die Küche war besonders bemüht auf spezielle Wünsche einzugehen.
Andreas(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Das Hotel ist direkt am Meer, auch sehr nahe dem Zentrum, die Poollandschaft sowie die Lougen rundherum, laden zum relaxen ein.
Herbert(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr zufrieden
schon sieben Jahre kommen wir in das Hotel, wenn wir nicht zufrieden gewesen wären, würden wir nicht schon so lange kommen
Isabell(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Top
Waren bereits mehrmals im Savoy und kommen auch in Zukunft wieder. Wir mögen es. Gutes Frühstück, super Lage und extrem Bemühtes Personal.
Frank(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Super Hotel; sehr freundliches Personal, gutes Frühstück , sehr gute Lage und gutes Zimmer. Inhaber immer präsent und zuvorkommend
Robert (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Sehr sauberes Hotel, immer ein freundlicher Empfang und nettes Personal. Parkplätze beim Hotel, seit heuer leider kostenpflichtig. Privatstrand direkt vor dem Hotel. Die Zimmer könnten etwas größer sein.