Gordana (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Sehr nett, direkt am Strand, eigener Pool, direkt im centrum. Kaffeemaschine im Zimmer etwas schwer zu bedienen.
Verena(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage
Sauber, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Pool, Strandplatz inklusive, direkt am Meer!
Andreas(71+)
Sorgenfreier Strandurlaub mitten in Caorle
Sehr sauberes Hotel, direkt am Meer und nahe an der Altstadt. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Live-Musik (am Wochenende) vom nahen Kiosk mit dröhnendem Bass lassen einen erst gegen Mitternacht einschlafen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Auto wird mit Präzision eingeparkt.

Michaela(61-65)
Top
Ein sehr schönes, gepflegtes kleines Hotel, in welchem man sich wohl fühlt. Wir hatten HP und das Essen war wirklich sehr gut. Das Personal ist bemüht, dass es an nichts fehlt. Die Geschäftsleitung ist immer anwesend. Sehr erfreulich ist es, dass jedes Zimmer für die Dauer des Aufenthalts eigene Strandliegen + Schirm hat.
Renate (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisch
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen! Personal spitze, Hotel bzw. Zimmer sehr sauber, Essen ausgezeichnet, Hotel direkt am Meer…. Was will man mehr!!! Es war ein perfekter Urlaub!
Berta(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein ganz tolles Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Dies weil es eine gute Lage aufweist, das Frühstück ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend ist. Wir kommen gerne wieder!
Franz(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel - hat uns gut gefallen
Tolles Hotel, gutes Frühstück. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer geräumig und sehr sauber. Balkon hat gute Größe und sogar mit Liegestuhl. Rundum ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder.
J.J(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl! Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und schmeckt.
Mario(61-65)
Zum Empfehlen
Sehr sauber(Zinmer,Hotel,Anlage), freundliches aufmerksames Personal, Sehr nah beim Strand, mit Gratisliegen und Sonnenschirm (fixer Platz dank Zimmernummer) plus die Möglichkeit den Strandsafe wo fix bein Sonnenschirm verbaut ist dazu zu mieten, sauberer Strand , wird täglich gereinigt.
Alex(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel - direkt am Strand mit eigen Parkplatz, Zimmer etwas klein aber modern mit Balkon, Nespressomaschine, Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Strandtücher…Essen hervorragend, Barkeeper mixt tolle Drinks, Personal ausgesprochen nett und sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen . Komme immer wieder gerne.