Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön
Sehr angenehmer Aufenthalt... reichhaltiges Frühstück.. nettes Personal... schöner Wellness Bereich... tolle Zimmer
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stylisches Top-Class Hotel mit kleinen Schwächen
Das Savoy liegt in Köln sehr zentral und ist ein echter Hingucker vom Styling mit Salzwasser gefüllte Aquarien auf den Toiletten und moderne Zimmer.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Modernes Hotel in guter Lage zur Innenstadt und Ha
Modernes Hotel in guter Lage zur Innenstadt und Hauptbahnhof (Beides zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Badezimmer mit Badewanne und dimmbarem Licht ausgestattet. Das Licht kann im ganzen Zimmer gedimmt und einzeln gesteuert werden. Ein großer Fernseher trägt zur Unterhaltung bei. So modern die Zimmer ausgestattet sind, so fehlt es doch eindeutig an Steckdosen. Die Steckdose am Arbeitsplatz ist durch den Tisch versperrt, neben dem Bett sind gar keine Steckdosen…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Stadthotel in der Nähe zum Bahnhof.
Super Stadthotel in der Nähe zum Bahnhof. Top Zimmerausstattung. Ich hatte ein kostenloses upgrade in eine Juniorsuite (Hammer!!!). Mit Whirlpool, großem TV, einfach top. Frühstücksbuffet mit toller Auswahl und Qualität
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hotel in super Lage
Das Savoy in Köln ist das Künstler Hotel in Köln. Egal wann man hier ist, irgendein “Promi” ist immer da. Ich war in einer Suite. Mittendrin eine übergroße Badewanne. Wer offene Bäder mag, wird sich hier wohlfühlen. Das Frühstück ist wirklich super. Zwar ist der Frühstücksraum etwas beengt, aber die Auswahl und der Service sind top! Und für mich ganz wichtig: frischer Orangensaft!
Olaf(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentrale Lage, großzügige Zimmer, zu plüschig
Zentrale Lage, großzügig, etwas plüschig, Preis zu meiner Reise viel zu hoch. Der Wellnessbereich soll sehr schön sein, ich konnte ihn aber nicht ausprobieren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Haus in Köln
Sehr schönes Haus mit excelenter Bar. Nettes Personal. Die Zimmer sind ein Traum. Ich komme immer wieder gern in dieses tolle Hotel.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer eine Empfehlung in Köln
Tolle Zimmer im Neubau, extrem freundlicher Service und immer einen guten Drink an der Bar. Die Lage ist eher nicht is toll, die Zimmer im Altbau etwas plüschig.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super für Köln City
Das ist ein außergewöhnliches Hotel im Herzen von Köln. Die Zimmer sind hochwertig mit viel Phantasie individuell eingerichtet. Wir hatten eine Whirlpoolwanne mitten im Zimmer.Die Lage ist in der Nähe vom Hauptbahnhof und somit sehr zentral . Von Außen sieht man dem Hotel diesen außergewöhnlichen Chick nicht an. Für ein romantisches Wochenende in Köln das optimale Hotel
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Edels Hotel in Altstadtnähe
Ich war dienstlich hier 3 Nächte untergebracht. Das Zimmer, sowie das Hotel ist sehr edel eingerichtet. Mein Zimmer war gross mit Whirlwanne und spezieller Beleuchtung. Das Bett war bequem nur die Lage des Zimmer direkt an der Strasse etwas blöd. Da Frühstück war sehr gut der Service ebenfalls. Es gib auch Sauna die ich nicht genutzt habe. Die Bar ist sehr edel die Preise dort das übliche Niveau für Hotelbars. Die Lage des Hotel war ok, in unmittelbarer Nähe zu Bahnhof, div Supermärkten und Restaurants. Aber auch…