Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentrales Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und nettem Personal. Essensauswahl begrenzt.
Tolles, zentrales Hotel mit Wellnessfaktor und guter Bar. Ideal für eine Geschäftsreise oder Sightseeing. Man fühlt sich wohl. Kleine Schwächen im Dining Bereich.
S(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Insgesamt angenehmer Aufenthalt mit einigen Verbesserungsvorschlägen
Rezeption freundlich, allerdings Extras unnötig teuer: Aufpreis für zusätzlichen Gast ca. 60€, was woanders schon ein weiteres Zimmer wäre. Parkplatz kostest pro Nacht 30€. Frühstück ist gut, könnte aber mehr Auswahl haben (z.B. internationale Gerichte wie Pancakes, baked Beans etc.). In der Sauna läuft entweder Radiomusik oder gar keine. Typische ruhige Sauna-Musik wäre gut. Sauna ist leider erst ab 17 Uhr geöffnet. Dadurch kann es mal voller werden. Wenn man in den Apartments wohnt, muss man im Bademantel durch…
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einige Relevante Mängel
Das Hotel ist fussläufig vom Hinterausgang des Bahnhofs gelegen. Empfang freundlich. Zimmer leider nicht zu meiner Zufriedenheit. Klein, Bad klein. Hochfloriger Teppich gefällt mir aus Hygienegründen nicht. Keine Slipper. Die Matratze ist Gefühlssache, ich fand sie zu weich. Duschtüren lassen sich nicht ganz öffnen. Toilette komplett an der Wand, Nutzung nur schräg möglich. Kein Tee und Kaffee. Wifi extrem langsam. Beim Frühstück wurden Platten über längere Zeit nicht gefüllt. Begründung bei Reklamation, wir sind…

Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage
Das hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. es besticht durch eine tolle, zentrale Lage in Köln. Alle Mitarbeiter "durch die bank" sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Zeit wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Place to be!
Das Savoy ist für mich das schönste und beste Hotel der Stadt! Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zuhause – so herzlich und persönlich ist die Atmosphäre. Der Service ist absolut 1a: Das Team ist superfreundlich, zuvorkommend und kümmert sich rundum um die Gäste. Ein Highlight ist die wunderschöne Dachterrasse mit einem atemberaubenden Blick auf den Kölner Dom. Hier lässt es sich herrlich entspannen und die Aussicht genießen. Besonders aufgefallen ist mir auch der wunderbare Duft im gesamten Hotel – alles ist…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel mit tollem Service
Tolles Hotel mit tollem Service
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein tolles Hotel mit einem hübschen Ambiente.
Tolles Hotel
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Savoy in Köln: muss man erlebt haben
selten so ein außergewöhnliches Hotel erlebt. Stars an jeder Ecke, eine sehr freundliche Atmosphäre und tolle Mitarbeiter machen einen tollen Job!
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schönes modernes Boutique Hotel an bester Lage und gut erreichbar
Gut erreichbar mit Auto und ÖV, ist gleich neben den Hauptbahnhof. Hotel hat Parkingservice
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
schönes Stadthotel mit eigenem Charme
Das Hotel im Herzen der Stadt besticht durch seinen Charme und dessen positiven "Ruf" innerhalb von Köln. Es ist von angenehmer Größe, W-Lan ist gut vorhanden, ansonsten alle Einzelheiten in den Unterkategorien.