Lilli (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ansprechendes Konzept mit Schwierigkeiten
Mein Freund und ich haben uns eine Junior Suite über Valentinstag gegönnt und uns richtig auf die Tage gefreut. Der Empfang war höflich, freundlich und professionell. Das Zimmer hätten wir uns für den doch recht stolzen Preis deutlich größer und geräumiger vorgestellt. Der ausgeschriebene Whirlpool ist eindeutig eine Whirlwanne und wahnsinnig laut. Ein wirkliches Wellnessfeeling kam nicht auf. Schade ist es zudem, dass das Hotel kein Schwimmbad vorweisen kann. Ich würde es trotzdem wieder besuchen, dann aber den…
Phil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hochwertiges Hotel in zentraler Lage
Erstklassiges Hotel in zentraler Lage mit fantastischem Spa-Bereich, überaus freundlichem Personal und einem großen Frühstückssortiment.
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Modernes Hotel mit dem gewissen "Etwas"
Hotel mit tollem und vor allem mal etwas anderem Ambiente mitten in Köln. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich, das Frühstück und die Dachterasse mit atemberaubendem Blick über Köln.

Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel in Köln
Top Hotel, Guter Service, Freundliche Mitarbeiter, Upgrade auf Suiten möglich Ich kann das Hotel empfehlen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel mit schlechten Zimmern
Hat die Anzahl der Sterne keinesfalls erfüllt. Lage ware in Ordnung aber das Zimmer eine Enttäuschung. Im Badezimmer Pinkes Licht. Badewanne war noch mit Haaren voll. Bettdecke war schmutzig und musste erst gewechselt werden und die Klimaanlage hat fast von der Wand weggelassen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Ambiente, schicke Zimmer, Dachterrasse
Das Hotel ist klasse. Das ganze Ambiente hebt sich von den Standard-Business-Hotels ab. Die Lage ist gut, fußläufig erreicht man den Bahnhof , daran schließt sich das Zentrum an.
James(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Das Hotel können wir empfehlen. Unser Zimmer war Asiatisch eingerichtet. Die Farben sind dunkel gehalten, so dass es eine schöne Atmosphäre entwickelt.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Merkwürdiges Design
Interessantes Designkonzept. Die Zimmer machen ein bisschen den EIndruck als wäre man in einem edlen Massagesalon mit Happy-End-Möglichkeit gelandet. Aber sehr sauber, gutes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel in zentraler Lage. Die Einrichtung ist klasse und stilvoll. Sehr gutes Frühstück. Unwahrscheinlich freundliches und nettes Personal
Felix(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf alle Fälle Individuell
Beim ersten Besuch ist man noch etwas erstaunt über das etwas eigenartige "Design" der Zimmer - auch über den Whirlpool Mitten im Raum - aber je öfter man in diesem Hotel zu Gast ist, umso wohler fühlt man sich. Ein gut geführtes Haus mit gutem Service. Keine große Kette. Gerne hier zu Gast.