Ralph K.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Unterkunft für Köln
Dieses Hotel zeichnet sich durch ein - jedenfalls dem Geschmack meiner Frau und mir - entsprechendes Ambiente aus, das die verschiedenen Gasträume unterschiedlich gestaltet. Die Zimmer und Appartements sind unterschiedlich, indes stets ansprechend groß. Der Service der Mitarbeitenden ist immer ausgezeichnet. Ich habe das Hotel vor vielen Jahren beruflich kennengelernt und anschließend oftmals privat mit meiner Frau genutzt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor.
Schönes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Toller Service, freundliche Mitarbeiter, ganz nah zur Innenstadt. Kommen gerne wieder
Boris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Mein bevorzugtes Hotel, wenn ich in Köln bin. Erfüllt in allen Belangen meine Ansprüche an ein Hotel, da man sich von Beginn an wohl fühlt.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Toller Service, freundliche Mitarbeiter, fußläufig in die Innenstadt. Komme immer wieder sehr gerne
Vielreisender(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super Lage, ruhig, zentral, sehr freundliche
top Lage, stylisch, ruhig und sehr freundlicher Service Bahnhofnähe, Innenstadt fußläufig erreichbar, trotzdem ruhig Verdunklungsvorhänge serviceorientierte Mitarbeiter
Ursula Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Edles Hotel mit top Service und einmaligem Ausblick
Die Dachterrasse ist großartig! Toll gestaltet und der Ausblick über die Stadt einmalig. Wohlfühloase!
Anna-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Lage fußläufig zum Hauptbahnhof
Sehr gepflegtes, nobles Hotel in sehr guter Lage. Der Hauptbahnhof ist innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar. Personal an der Rezeption sehr freundlich und unaufdringlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Service und schöne Rooftop Bar !
Super eingerichtete Zimmer und ein toller Service. Valet Parking erleichtert die Anreise. Frühstück reichhaltig und gut. Hätte nie gedacht, dass zu sagen, aber die Toiletten mit den Aquarien sind schon ein Highlight.
Rolf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Die beste Hotelbar Deutschlands & exzellenter Service
Über 50 Übernachtungen im Savoy in 2023 sprechen eine eindeutige Sprache. Es ist mein Lieblings-Stadt-Hotel in Deutschland.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schönes individuelles hotel
super service, besonderes ambiente im zentrum von köln. zimmer sehr gepflegt und hochwerig ausgestattet, allerdings ohne kaffeemaschine oder möglichkeit irgendwo per usb zu laden. alles in allem top!