Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Man gönnt sich ja sonst nichts...
Erstklassig. Geschmackvolle Ausstattung der Zimmer, Frühstück sehr gut. Etwas teuer, aber die Firma zahlts ja schließlich :-)
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir von einer eher unfreundlichen, schnippischen Dame begrüßt, die anscheinend nicht viel von Gast-Wünschen hält und uns mitteilt, dass wir zu früh für unsere Früh-Anreise seien (.. es war nach 12 Uhr) und dass wir ja.. "irgendwo warten könnten", sie sage uns dann Bescheid. Wir warteten also in der Bar. Nach 1,5 Std immer noch keine Auskunft. Als wir an der Rezeption nachhören wollen, wie weit unser Zimmer ist erkundigt sich eine Kollegin nach dem Status unseres Zimmers. Während sie…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Design Stadthotel
Mit toller zentraler Lage und schönem Wellnessbereich. Die Bar ist auch zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön ausgefallen Designt. Mal was anderes.

Christina Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert! Coole Zimmer
Wir hatten zwar kein großes Zimmer, aber es war super designed. Würden wieder kommen. Frühstück etc. haben wir nicht genutzt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder!
Sehr schönes und stylisches Hotel in guter Lage zur Altstadt. Die Mitarbeiter sind seh nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und sehr schmackhaft.
Mariella(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Geburtstagsüberraschung in Suite
Wenn auch an gut befahrener Hauptstraße gelegen, ist es nur wenige Minuten bis zum Kölner Bahnhof und in die City. Das Hotel bietet gleich beim Betreten einen "WOW"-Effekt. Es ist alles in einem sehr exclusivem Ambiente. Wir hatten eine Suite mit Whirlpool im Zimmer! Wieder "WOW"-Effekt! Ob man sich im Spa oder kulinarisch verwöhnen lassen will - das Savoy bietet hier für jeden etwas, der es gern ein wenig exclusiver mag!
Karl-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Savoy, das Hotel
Das Savoy hat ein tolles Ambiente, hervorragend schöne Zimmer, eine sehr gute Küche, freundliches Personal, ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gute Reklame für Köln!
Supertoll!!! Man kann bei diesem Hotel wohl nichts mehr verbessern. Doppel- statt Einzelzimmer. Flauschiger Teppichboden, Bett sehr bequem. Das Personal ist sehr freudlich; nicht gezwungenermaßen. Sogar ein Raucherzimmer war für mich vorhanden. Auch ein idealer Ausgangspunkt für Erkundigungen auf Schusters Rappen. Überall nette Leute, Ecken und Kanten gibts auch genug, wie zuhause. Gruß aus Mainz
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Mäuse im Restaurant/Bar
Ganz nettes Hotel, Personal sehr freundlich. Speiseauswahl im Restaurant eher bescheiden. Lustig wurde es, als zu späterer Stunde im Restaurant/Bar Mäuse umher liefen. Nicht nur eine und nicht nur auf dem Boden. Mehrere Mäuse liefen über Tische und Polster. Das Personal kennt das Problem schon seit längerem und zuck nur die Schultern.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Stylisch
Das Hotel ist absolut modern und edel eingerichtet. Hier sieht man das nicht bei den verarbeiteten Materialien gespart wurde. Ich finde das Hotel klasse und kann es wärmstens weiterempfehlen. Auch das Frühstück war ausgezeichnet.