Jan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Geht so
Zimmerausstattung ist etwas gewöhnungsbedürftig. Viel Bling-Bling, viel roter Plüsch. Muss man mögen. Hotel war bei Aufenthalt noch eine Baustelle.
Tono(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Weltklasse hotel mitten in Köln
Ein Fach der Hammer. Mitten in Köln ein wunderschönes hotel. Hier steigt auch die prominenten ab. Einfach nur klasse.!
Mark(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Ich habe ein kostenfreies Upgrade für eine Suite bekommen. Diese war traumhaft groß und es war einfach ein perfekter Aufenthalt.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Stylisches Hotel in zentraler Lage
Stylisches Hotel in zentraler Lage als guter Ausgangspunkt für Shoppingtouren- und Städtetripp. Immer wieder gerne!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Highlight!
Ein wirkliches Highlight mitten in Köln, mit sehr gutem Service und außergewöhnlichen Zimmern. Noch dazu Top-Personal und sehr guter Lage. Leider selten günstig zu haben ...
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Stilvoll eingerichtetes Hotel zum guten Preis
Das Savoy in Köln ist ein bemerkenswertes Hotel - zumindest von der Inneneinrichtung her. Von außen ist es eher unscheinbar. Innen hingegen sehr stilvoll eingerichtet, und zwar nicht nur die Lobby sondern auch die Hotelflure und die Zimmer. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und die Rezeption 24 Stunden besetzt. Wer ein paar Gehminuten in Kauf nimmt, ist vom Hotel aus schnell in der Innenstadt.
Hide(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel, Luxus pur, immer wieder gerne
Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Das Wellnessangebot ist sehr groß. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Waren das zweite Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ganz nett, aber auch irgendwie enttäuschend
Nettes Hotel direkt am Hauptbahnhof und wenige Gehminuten zum Kölner Dom. Besticht durch seinen eher unkonvenionellen Einrichtungsstil. Alles sehr rot-lastig, schwerer Samt, dicke Teppiche. Zimmer sehr klein, leider auch das Bett! Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Öffnen des Fenstern war aufgrund der mehrspurigen Straße vor der Tür nicht möglich, viel zu laut. Sauberkeit im Zimmer ok, Staub auf Fernsehr, Nachttisch, Kabeln, sogar im Badezimmer! Badezimmer schön gemacht, mit Farbspiel über der…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer ein Erlebnis
Das Hotel ist immer wieder ein Erlebnis! Wir bekamen ein Upgrade - ein wunderbares Zimmer. Ein Erlebnis für alle Sinne sind auch die Angebote im Wellnessbereich.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Design pur
Sehr stylisches Hotel im Zentrum von Köln. Idealer Ausgangspunkt zum Shoppen oder zur Stadtbesichtigung. Sehr freundliches Personal.