Aleks(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Etwas ganz spezielles, weg vom Mainstream
Das plüschige Ambiente des Savoy ist sicherlich etwas ganz spezielles. Nicht 08/15, aber auch nicht Hyp. Die Brauntöne der Einrichtung sind sehr entspannend, dürften aber auch nicht jedem gefallen. Sehr schön ist auf jeden Fall der Parkservice.
Kikolina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Mal anders - pompös, wer es mag
Ein interessantes Haus mit interessantem Publikum und aufwändig eingerichteten Zimmern. Viel Raum für Entspannung und das Highlight ist die Wellnessabteilung. Leider keine Zeit dafür :-)
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolles Designerhotel
Tolles Designerhotel am Kölner Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sehr modern im Asiatischen Stil eingerichtet und sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich freundlich, Frühstück lohnt sich und ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht so toll
Das Ambiente, die Lage und der Zustand des Hotels sind tip top. Hierfür 5 Sterne. Leider war unser Zimmer recht klein und das Bettsehr schmal (1,40 max. 1,60 cm; Doppelzimmer für 2 Personen wurde gebucht) und hatte leider eine durchgehende Matratze, dass ich kaum geschlafen habe. Im Badezimmer sind nur die Toilette und ein Hanswaschbecken, Die Dusche steht in der Eckes des Zimmer. Wenn man also aus der Dusche kommt steht man vorm Bett. Privatspähre Fehlanzeige. Die Handtücher muss man dann irgendwo im Zimmer zum…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Kosmetikangebot mit führenden Depots!
Insgesamt ein wirklich gutes Hotel, der Wellnessbereich dürfte über einen Pool und eine größere Anzahl an Saunen verfügen. Das Kosmetikangebot war sehr gut!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Traumhaft schöne Zimmer, Wohlfühlatmosphäre!
Ankommen und wohlfühlen! Freundliches Personal, wunderschön und geschmackvoll ausgestattete Zimmer und Bäder und eine reichhaltige Ausstattung bis hin zur BOSE-Soundstation für den iPod machen den Aufenthalt hier zum Genuss. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Hier komme ich jederzeit gerne wieder her. Verkehrstechnisch ist das Hotel perfekt in 2 min zu Fuß vom Kölner Hauptbahnhof zu erreichen.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Business Trip mit Urlaubsfeeling
Sehr komfortables, stilvoll eingerichttes Hotel, in dem man richtig abschalten kann vom Arbeitsalltag. Hier komme ich mit Sicherheit wieder mal mit meiner Frau hin, weil dies durch Ambiente, Servicelevel ein Erlebnis ist. Meist bin ich durch viele Businesstrips in den typisch sich von Stadt zu Stadt ähnelnden Hotels einquartiert. Hier ist es einfach mal was anderes und hat etwas von Urlaubs-Feeling.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Karneval
Sehr schönes modernes Hotel. Wäre es auf der anderen Seite der Domplatte wäre es perfekt. Sehr schöne Bar, zum Abendessen würde ich allerdings empfehlen sich außerhalb des Hotels etwas zu suchen, wenn man lokale Spezialitäten mag.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gutes Hotel. Die Aussenfassade ist eher Schwa
Sehr gutes Zimmer, Nur der Zimmer-Whirlpool war defekt, was eigentlich in einem Hotel dieser Kategorie nicht sein darf
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für den Preis besseres erwartet !
Suite mit Whirlpool - teuer. Und wir empfanden das von uns gebuchte Zimmer sehr schmutzig. Nach Reklamation wurden uns weitere Zimmer gezeigt, welche jedoch nicht besser waren. Sehr schade. Die unterschiedlichen Zimmereinrichtungen sind toll. Empfehlenswert ist die letzte Etage mit Blickrichtung Ost: Dom- und Rheinblick! Tolle große Fenster und Super Sonnenaufgang. Jedoch Vorsicht beim zurückziehen der Vorhänge - Dreck!! Frühstück war absolut mangelhaft!! Sehr schade.