Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel in super Lage
Schönes und ruhiges Hotel! Kann man sich besonders nach einem stressigen Termin toll erholen! Die Lage ist toll, da man den Bahnhof fußläufig erreichen kann.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gut, im Herzen von Köln! nach vielen Jahren "Messe" habe ich endlich ein gutes Hotel - ein sehr gutes Hotel gefunden! Frtü, super, Zimmer mit Whirlpool, Valet Parking... Was will man mehr! Natürlich zur Messe teuer, aber das sind alle Hotels in Köln. Eine Sonne Abzug wg. den unmotivierten Damen im Spa!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bestes Frühstück nach erholsamer Nacht
Hervorragender Service, Das Frühstück und die Betten sind sehr gut. Die Lage am Hauptbahnhof ist für Geachäftsreisen optimal.

Aliki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Erlebnis!
Stilvolles Interieur, klassischer Bar-Bereich, sehr nette Rezeption. Das Frühstück kenne ich von früheren Besuchen, auch das lohnt sich, wenn man ein guter Esser ist und gerne lange und abwechslungsreich frühstückt.
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein ansprechendes Design-Hotel der Extra-Klasse
Das Hotel ist einmalig. Es ist einzigartig im Design, in der Einrichtung der Zimmer und allgemein in der Atmosphäre. Es ist einfach eine Reise wert. Eine sehr gute Lage hat es außerdem auch noch, da es direkt am berühmten Kölner Dom liegt. Das Savoy Hotel ist einfach eine Reise wert.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Beste Hotel in Zentraler Lage in Köln
Schönes Hotel sehr zentral gelegen in der Nähe des Bahnhofs in Köln. Die Altstadt ist gut zu Fuss zu erreichen. Schönes Wellnesbereich sowie eine coole Bar
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Stadthotel, einfach zum wohlfühlen
Sehr gutes Hotel. Top modern und gemütlich mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Zentral gelegen. Ich habe mich dort erneut sehr wohl gefühlt
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stylisches Hotel in zentraler Lage
Stylisches Hotel in Domnähe, zentral und nicht zu groß, außergewöhnliches Design und aufmerksames Personal, toller Spa-Bereich
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Exlusiveres Hotel in direkter Nähe zum Hbf
Ein sehr schönes Hotel. Das Ambiente und die Einrichtung sind mal was anderes. Lage direkt in der Nähe vom Kölner Hauptbahnhof.
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Business Hotel mitten in Köln
Immer wenn ich geschäftlich in Köln bin besuche ich das Savoy. Die zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, die Bar ist der absolute Hammer, sehr zu empfehlen.