Robert(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - Topservice
Tolles Hotel mit tollem Service mit individuellen Zimmern. Top-Hotel. Tolles Frühstück und gemütlicher Spa-Bereich
Dennis(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eines der besten Hotels in Köln
Eines der stilvollsten Hotels in Köln. Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Zimmer (nach dem kostenlosen Upgrade) war groß, stilvoll und komplett ausgestattet. Wunderbares Badezimmer. Cocktailbar im Hotel ist ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Ich habe nicht gefrühstückt. Die vielen Kunstwerke machen das Hotel sehr stilvoll und geben ihm ein warmes Gefühl. Ideal für einen Städtetrip für ein paar Tage.
Max(31-35)Deutschland
Hatten mehr erwartet
Das Savoy liegt direkt am Hauptbahnhof Köln,sehr zentral. Das design im Hotel ist an die 70er Jahre angelegt mit modernen Aspekten. Netter Empfang an der Rezeption,leider kein Upgrade obwohl nur 1 Nacht und das Hotel zu weniger als die Hälfte ausgebucht war. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht...entsprach auch genau dem was wir bekamen ‚Standard‘. Betten für Menschen über 1,90m eher schlecht.

Daniel(36-40)Deutschland
Hotel direkt am Hbf mit gut ausgestatteter Bar
Schickes Hotel direkt am Hbf in Köln ! Das Hotel verfügt über eine sehr gut ausgestattete Bar im Eingangsbereich. Das Zimmer war recht schön eingerichtet und ruhig. In unserem Zimmer war leider die Duschwand undicht, sodass nach dem Duschen der Boden Komplett nass war.. Die Zimmerreinigung fanden wir auch nicht wirklich gut - Benutzte Gläser wurden nicht weggeräumt und die Gläser in der Minibar waren verschmutzt..
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Beliebtes Designer-Hotel nahe des Bahnhofs
Schickes Designer-Hotel nahe des Bahnhofes (fußläufig, trotzdem ruhig), bei Promis beliebt. Sehr geräumige Zimmer, gutes Frühstück.
Helga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel der besonderen Art.
Das Hotel war von Außen ehr unscheinbar, beeindruckte aber von Innen. Das Personal bereiten schon beim Empfang Vorfreude auf das Hotel. Zu Fuß ist die Innenstadt gut erreichbar, wie auch der Bahnhof.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft schön!
Es gibt eigentlich nur eines zu sagen: Alles fantastisch!! Das vielleicht schönste Hotel Deutschlands! Mit wundervollem Einfühlungsvermögen designed!! Ein absoluter Traum!!
Damian(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel für Geschäftsreisen
Stilechtes Designhotel mit freundlichem und hilfsbereitemPersonal. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet.
Andreas (41-45)Deutschland
Super Hotel
super! zentral und trotzdem ruhig. Tolle Einrichtung mit viel Style. An der Bar besondere Cocktails und ein super Frühstücksbüffet
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnet
Super Hotel, Betten bequem, Frühstück ausgezeichnet, Service super. Die Einrichtung ist sehr dunkel, das ist ein wenig gewöhnungsbedürftig