Was soll man dazu sagen? So ein mit Liebe zum Detail gestaltetes "Dorf" habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen. Es liegt etwas versteckt an einer Seitenstraße, aber von dort ist alles gut fußläufig zu erreichen (den Shuttle haben wir nie genutzt). Vom Trubel herum taucht man dann in eine andere Welt ein. Ruhe, schöne Ansichten und Düfte, liebevolles Personal.
Unser Aufenthalt war super, das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast stets willkommen! das Frühstücksbuffet war Klasse, sehr gute Auswahl, zudem habe ich mehrfach den Spa besucht und kann ihn nur empfehlen! Das Ambiente ist traumhaft und mit vielen kleinen Details ausgestattet.
Grandios gelegen! Mitten im Geschehen und doch ruhig! Lichtspiele im Gotel machen das zu einem tollen Erlebnis. Und der Pool ist gefühlt 300 Meter lang.
Super schöne große Anlage, Eingang von einer Seitenstrasse und dann abgeschirmt von allen Geräuschen von ausserhalb. Sehr aufwendig gestaltet mit vielen kleinen wunderschönen Details
Das ist das schönste hotel in dem ich bisher war! Es hat SO ein schönes Ambietene, wo man hinschaut ist etwas besonderes. Die Zimmer sind schön gemacht, der Pool sehr schön! Es gibt nicht so viele liegen, aber die Leute reservieren sie auch nicht sodass man doch immer eine bekommt. Die Lage ist super in einer Seitenstraße und es fährt ein Shuttlebus zum Strand oder man läuft 15 Minuten. Das Personal ist super freundlich, und das Frühstück sehr lecker! Vielen Dank für alles!