Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Frühstückshimmel
Wohlfühlen, schlemmen und relaxen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und super Arrangement-Zugaben in reizvoller Umgebung.
Bernhard(71+)Deutschland
Top Gourmeehotel
Sehr gutes Hotel in Kleinstadtlage, in der thüringischen Vorrhön gelegen. Daher sind die Ausflugsziele fast nur mit dem Auto und in mittlerer Entfernung zu erreichen. In der direkten Umgebung gibt es wenig. Vor allem fehlt ein kleiner Stadtplan und ein Wanderplan für die Umgebung im Umkreis von ca. 5 km. Das ist aber vor allem eine Aufgabe der Gemeinde Dermbach. Die Infrastruktur in der Gemeinde zur direkten Versorgung ist sehr gut. Das Haupthaus des Hotels selber ist in einem historischen Fachwerkhaus mit einer…
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit vielen Besonderheiten
Wir haben dieses Hotel auf Grund der Lage als Zwischenstation gewählt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und gut ausgestattet. Das Frühstück ist absolut super. Es wird teilweise in Buffetform angeboten. Den Rest bestellt man bei einer sehr netten Bedienung aus einer Karte. Man bekommt alles, was man sich wünscht in hervorragender Qualität. dazu wird ein extrem guter Kaffee gereicht. Wirklich alles super!!!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein echtes Kleinod auf dem "Land"
Die Begrüßung erschien uns zunächst etwas "steif", verbesserte sich aber zunehmend. Das komplette Konzept, mit dem historischen Hotel und der angebotenen Spitzengastronomie ist einfach außergewöhnlich. Die Zimmer sind liebevoll und mit Hingabe eingerichtet, es fehlt an nichts. Wir sind in vielen "guten Häusern" unterwegs gewesen, aber selten so zufrieden wieder abgereist. Vielen Dank an das komplette Team :-)
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schickes, kleines Hotel.
Der Saxenhof ist ein schickes, kleines Hotel mitten in Dermbach. Das Hotel hebt sich mit seinem ungewöhnlichen Frühstückskonzept von der Masse ab. Wir fühlten uns aber jederzeit gut untergebracht und versorgt. Auch, dass nicht mehr zwingend jeden Tag ein Zimmerservice durchgeführt wird, gehört wohl in der heutigen Zeit dazu, und ist im Grund auch nicht zu beanstanden. Wenn uns etwas gefehlt hat, wurde es umgehend nachgeliefert. Insgesamt haben wir uns im Saxenhof sehr wohl geefühlt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Botschaft
Hier ist für jeden etwas zu entdecken und zu erkunden. So etwas nennt man einfach Urlaub von Anfang an. Ausnahmslose Empfelung
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel, mit Essen in Spitzenqualität
Das Hotel macht einen tollen Eindruck, alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter:innen, ein ganz besonderes Frühstück und spitzenmäßiges Essen. Sehr gemütliches Restaurant, in dem man sich sehr wohl fühlt. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Auszeit Wochenende
Wir waren wandern rund um Dermbach bei zauberhaftem Herbstwetter, Wartburg und Eisenach sind lohnenswert. Es ist eine tolle Gegend mit viel Charme und toller Landschaft.
Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit Service und Küche auf hohe
Schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Empfang. Zimmer nicht riesig aber mit allen ausgestattet, was man als Gast so braucht. Der Service ist erstklassig und freundlich, die angebotenen Speisen sind von bester Qualität und das System beim Frühstück war uns neu, wir finden es aber eine super Sache, weil sehr nachhaltig.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Sehr gut, können wir nur empfehlen. Das Hotel ist sehr gepflegt, es gibt ein sehr gutes Frühstück, das Ambiente ist sehr angenehm und es scheint alles perfekt zu sein.