Anja(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt mit einigen kleinen Abstrichen
Der Fluchtweg war während des gesamten Aufenthalts mit Wäschewagen zugestellt! Zimmer Positiv: Sauber; gute Matratzen, geräumige Dusche mit niedrigem Einstieg, schöner, tiefer Balkon, hell, gut zu verdunkeln. Negativ: Zu wenig Haken im Badezimmer; Schrank zu klein, obwohl genügend Platz vorhanden; keine Abstellfläche für Schuhe nahe der Tür; die Tür vor der Toilette ist so dicht, dass man mit den Knien anstößt - gut gemeint, schlecht gemacht; keine vernünftige zentrale Beleuchtung (Deckenleuchte); fehlende freie…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine angenehme Erfahrung in einem charmanten Hotel mit feiner Küche
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit komfortablen, gemütlichen Zimmern. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit je einem Essen im Sternerestaurant und in der normalen Stube. Das Brettchen Frühstück ist ein Traum.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Wellnesshotel mit top Service und Küche
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und hervorragender Küche. Unser Zimmer war sehr ansprechend und alles, was man braucht, war da. Positiv fanden wir auch, dass es eine Versorgungsstation auf dem Flur gab.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Viel Licht und wenig Schatten
Das Abendmenue im Wohnzimmer und das wunderbare Frühstück sind schon alleine eine Reise wert. Das Haus selber sieht einladend aus, die kleine Sauna lässt Entspannung zu. Die günstigen Zimmer sind aber etwas abgewohnt.
Evy(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub mit Gourmet-Küche
Gemütliches Hotel mit ganz herzlichem Personal. Die Zimmer sind absolut funktional und sauber. Nur die Matratze muss mal geprüft werden.(Spiralen gespürt) Das Essen ist traumhaft lecker und das Brettchenfrühstück eine tolle Idee. Die Sauna war auch top 👍…. Mit kleinem Barbereich. Sehr zu empfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Moderne Unterkunft mit ausgezeichnetem Restaurant
Modern eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Restaurant. Im Shop werden eigene Produkte, Soßen, Marmeladen, Essige etc, angeboten. Im Anbau, der über einen Kellergang vom Hotel zu erreichen ist, ist ein neuer Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Silvesterwoche!
Nettes Team, tolles Essen, super Service mit viel Mühen vom Personal in diesem alten Gemäuer. Gerne kommen wir wieder.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Genialer Kurzurlaub
Wir waren positiv überrascht vom Zimmer und dem liebevoll gestalteten Saunabereich. Das Essen einfach lecker und als Menu im günstigen Bereich. Frühstücksangebot: super, besser geht’s nicht. Alle Mitarbeitende sind sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Außergewöhnlich!
Der Saxenhof ist schon ein außergewöhnlich gelungenes Wellnesspaket für Leib und Seele. Schöne, wohnliche, gepflegte Zimmer, abwechslungsreiche Küche, die die Auswahl schwer macht, tolle Weinkarte. Das Frühstückskonzept ist unerreicht. Der Wellnessbereich bietet Sauna wie sie sein muss - heiß und sauber. Das Team des Saxenhof rundet dieses Paket ab - freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage
Wir waren zwei Tage (24.-26.3.26) in dem tollen Hotel. Das Zimmer war sehr gemütlich. Der Service, besonders die Dame beim Frühstück, war überaus freundlich und hochmotiviert. Würde allein wegen des leckeren Frühstücks schon wiederkommen.