Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage zum Zentrum. Parkplatz ist auch vorhanden. Der Bahnhof ist auch gleich gegenüber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück um 7 Euro ist reichlich und gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Supertoll. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Es war einfach top. In Riesa herrschte wegen dem Helene-Fischer-Konzert Ausnahmezustand. Das Team vom Saxonia meisterte von der letzten Übernachtungsmöglichkeit bis hin zum Taxi einfach alles. Stets freundlich, permanent präsent, zuvorkommend ... Die Küche spitzenmäßig, das Zimmer und Bad liebevoll vorbereitet und sauber - das Frühstück einfach hammer. Wir sagen hiermit nochmals herzlich danke für alles!!!!! Sollten wir wieder in diese Gegend kommen, buchen wir auf jeden Fall wieder bei DeLizia.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel am Bahnhof bzw. in Zentrumsnähe
Lage direkt am Bahnhof. Mein Zimmer war zwar nach hinten raus, aber vom dahinter liegenden Gebäude wurde der Bahnhofslärm reflektiert, so dass es genau so laut war. Mobiliar schon etwas älter, das Badezimmer ist wie eine Art Telefonzelle als ganzes ins Zimmer gebaut worden (die Platzverhältnisse im Bad ähneln auch denen einer Telefonzelle. Kühlschrank vorhanden, was im Sommer sehr gut war. Das Frühstück war in Ordnung. Fahrradabstellplatz in einer Garage mit Blechtor. Das Hotel ist ein Familienbetrieb einer…

Lukas(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr nette Familie, die das Hotel betreibt. Die Lage direkt am Bahnhof ist einerseits praktisch, andererseits ist es bei geöffnetem Fenster nachts doch recht laut, wenn Güterzüge über die naheliegende Elbebrücke fahren. Falls ich mal wieder nach Riesa komme, kehre ich dennoch gerne wieder in diesem Haus ein.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kommen gerne wieder
Sehr freundliches personal zimmer sind in ordnung hatten einen schönen abend in der piano bar kommem gerne wieder.....