Gerold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gute gelegenes Hotel bei Norwegenreise
Zentral gelegenes Hotel; Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung; Auch für einen Zwischenaufenthalt auf der Reise nach Oslo gut gelegen
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Stop Over passend.
Wie wir vor Ort waren und wie in den Bewertungen zu sehen ist steigen in dem Hotel auch große Busgruppen (bei uns Asiaten) ab.Das hat dann beim Frühstück z.b. nichts mehr mit entspannung zu tun.Sollte man berücksichtigen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideales Hotel für kurze Aufenthalte in Hamar
Nettes Businesshotel und für kurze Aufenthalte in Hamar. Gut gelegen, nicht ganz im Zentrum, aber fußläufig. Gruppen steigen hier auch gerne ab, aber als Einzelreisender kann man danach großes Frühstück in Ruhe geniessen.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Siehe Fotos
siehe von mir gemachte Fotos, Zimmeraussicht als ob man im Containerhafen übernachtet, kein Tageslicht, billigste Ausstattung des Zimmers. Spiegel im Zimmer: Im Sitzen sieht man nur die Schädeldecke, im Stehen den Bauch.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Nichts Besonderes. Für ein, zwei Übernachtungen ok
Kleinstadt-Hotel ohne besonderes Flair. Das Personal war aber sehr, sehr nett, und wir haben mit den Damen an der Rezeption richtig Spaß gehabt. Das Zimmer war Mini, aber sauber. Beim Frühstück herrscht eine etwas seltsame, unterkühlt Athomsphäre, aber von den Speisen her alles prima.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Mit Scandic Hotels liegt man immer richtig.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, aber ist dennoch gut zu Fuss vom Bahnhof zu erreichen. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Zimmer sind absolut in Ordnung. Frühstücksbuffet sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis top.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideal für Zwischenübernachtungen
Zentrale Lage. Sehr gute HP (Frühstück und Abendessen) Zimmer sind sehr schön und geräumig auch das Badezimmer. Bin bereits mehrfach dort für eine Nacht gewesen. Alles super.
Agnes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Landesinneren
Großes modernes Hotel in Nähe der Messehalle. Ort liegt im Landesinneren am größten See, dürfte an sich weniger touristisch bekannt bzw. genutzt sein. Als Zwischenstopp gut geeignet. Ca. 10-15 Geh-Minuten vom Zentrum entfernt, dennoch nahe zum Bahnhof. Großzügiges Zimmer mit angenehmen Extras wie Sofa, Schreibtisch, genügend Stauraum und sogar kleinem Kühlschrank. Lediglich die Massen an teils unzivilisierten bzw. gierigen Bustouristen am Frühstücksbuffet waren mühsam.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gehobenes Hotel mit exzellentem Frühstück
Schöne Timmer, nettes Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, nicht direkt im Zentrum, aber nur etwa 10 Min zu Fuß
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Etwas abseits, aber sonst sehr zu empfehlen
Das Scandic Hamar liegt in der Nähe des örtlichen Fussballstadions, jedoch etwas abseits der Innenstadt. Der Fussweg in die Innenstadt beträgt etwa 10 bis 15 Minuten. Es ist ein recht großes Hotel, liegt aber in einer Art Industriegebiet. Nach Feierabend ist dort nichts mehr los. Direkt am Hotel gibt es erstaunlicherweise nur wenige Parkplätze, von denen wir zum Glück einen ergattern konnten. Sonst hätten wir nach dem ausladen das Auto in etwa 100 Metern Entfernung Parken können. Das Hotel ist noch nicht…