Katarina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütlich, herzlich, erholsam
Wir sind schon zum dritten Mal hier und würden immer wieder kommen. Es ist ein sehr gemütlichen Hotel mit familiärem Ambiente. Die Gastgeberin ist herzlich und bäckt die besten Kuchen selbst. Absolute Empfehlung!
René(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach Spitenmässig
Ich komme schon Jahrelang ins Hotel Schacher und kann nur eines sagen, spitze sehr sauberes und freundliches Hotel, denn Frau Schacher macht alles mit Herzblut kann es nur Empfehlen hier Urlaub zumachen. Ich werde auf jeden fall wieder kommen. René Zaugg Schweiz
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schacher
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommende Famile. Einfach nur zu empfehlen. Super Frühstücksbuffet

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wanderurlaub im Schwarzwald
Einmal mehr ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir wandern gerne als Familie und haben die Zeit gut nutzen können die Umgebung zu erwandern. Das Auto blieb stehen, die Region bietet alles was das Herz begehrt. Das Hotel Schacher haben wir nun schon öfters besucht und kommen gerne wieder. Sehr schöne gepflegte Zimmer in familiärer Atmosphäre.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Kurztrip
Wir haben uns zurzfristig für den Urlaub in Oberwolfach, im Hotel Schacher entschieden und haben es nicht bereut. Allein die Lage des Hotels ist hervorragend.
Erna(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Wanderurlaub und uns sehr gut erholt! Frau Schacher hat uns immer mit Informationen , guten Ratschlägen und einem sehr guten Frühstück versorgt. Täglich haben wir die tolle Sauna benutzt. Wir würden das Hotel Café Schacher jederzeit nochmal buchen.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr nette Gastgeber, trotz Corona TOP
Schönes Haus, wunderschöner Garten - hier lässt es sich aushalten! Die Familie Schacher ist sehr nett und gastfreundlich, hier fühlt man sich willkommen. Das Frühstück ist sehr gut. Wir kommen wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel mit liebevoll und kreativ gestalteter Gartenanlage. Wunderbares Frühstück mit selbstgemachter Marmelade. Toller, netter Service. Das Hotel Schacher ist absolut empfehlenswert. Es ist umgeben von tollen Wanderwegen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.
Kolja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr angenehm
Wir waren für eine Hochzeitsfeier verreist und fanden den Aufenthalt sehr angenehm. Wir wurden sehr aufmerksam und freundlich aufgenommen, der Umgang mit den COVID-19-Maßnahmen war sehr professionell und unaufdringlich. Zwei befreundete Familien waren ebenfalls im Hotel - wir bekamen beim Frühstück benachbarte Tische.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Motorradfreunde 2001 Rheinhessen
Ein sehr freundliches und schönes Hotel / Pension. Wir kommen wieder. Wir waren mir 10 Männer + Motorräder in diesem schönem Haus und das nicht zum ersten Mal. Wir können es nur empehlen!