Carmen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr erholsam
Insgesamt wundervoller erholsamer Urlaub - wunderschöne Gegend - tolles Essen, ob Frühstück oder Abendessen alles top!
Gabriele(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Klassentreffen im Wellnesshotel
Wir durften einen sehr angenehmen Aufenthalt erleben, ich werde bestimmt wieder kommen. Das Zimmer war in Ordnung, auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Sperrstunden sind kundgemacht und darauf sollten die Gäste daher nicht übermäßig oft und sehr frühzeitig hingewiesen werden - das trübt die Stimmung.
Silke(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr nette zwei Tage nach intensiver Klausurarbeit
Sehr netter und gelungener privater Kurzaufenthalt nach intensiver Klausurarbeit in einer tollen Location in Wohlfühlatmosphäre und tollen Mitarbeiter*innen.

Roswitha(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft
das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen es gibt keine Kritikpunkte Die Küche ist sehr gut 5 Sterne. Das Zimmer mit den schönen Ausblick
Gernot und Mathilde(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit vom Feinsten
Die kurze Auszeit von 2 Tagen hat in diesem famosen Hotel gereicht, um erholt und zufrieden nach Hause zu fahren. Ein wunderschönes Hotel mit überragenden Küche, sehr freundlichem und charmantem Personal und einem adäquater Wellness-Bereich machten den Aufenthalt zu einem wahren Vergnügen. Wir kommen wieder!
Madita(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung über Nacht
Das Hotel hat den wohl schönsten Spar Bereich in der Umgebung und die Lage ist nicht zu topen! Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich direkt wohl. Leider bin ich etwas enttäuscht wegen des Essens, da obwohl mit Absprache im Vorhinein das Team sehr unflexibel war, bzw. nicht interessiert war eine Lösung zu finden. Trotzdem toller Aufenthalt!
Ursula(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Ort
Wahnsinnig schöne Gegend. Unglaublich toller Wellnessbereich. Der Pool ist ein Traum, die Sauna auch und die Liegen sind sehr bequem, vor allem weil viele zu zweit zu nutzen sind. Geführte Aufgüsse.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Pool und erstklassige Saunalandschaft für erholsame Tage
Der Poolbereich ist erstklassig und die Saunalandschaft 1A! Verpflegung und Frühstücksbuffet waren wirklich hochwertig.
Philipp(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Wochenendurlaub
Ein schöner Kurzurlaub, der sich aufgrund der Möglichkeiten im SPA Bereich, der Nähe zur Wachau (Rad Auflug) und dem ausgezeichneten Abendessen und Frühstück mehr als ausgezahlt hat.
Andreas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbares Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern
Meine Frau und ich waren begeistert und kommen sicher wieder. Traumhaftes Essen, eine Sauna mit Ötscherblick und vieles Mehr. Gratuliere zu ihren ausgezeichneten Mitarbeiter*innen.