Hannelore(71+)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannungswochenende
Ich kann dieses Hotel bestens empfehlen. Von der Lage her, vom Ambiente her, von der Verpflegung und der Betreuung her ist alles große Klasse! ich komme gern wieder!
Christa(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbarer Urlaub!!
Faszinierendes Hotel mit wunderbarem Wellness Bereich. Herrlicher Blick vom Infinity Pool auf die schöne Donau!! riesige Terrasse! Alles sehr sauber und leckeres großes Frühstücksbuffet! Super zentrale Lage! Personal stets sehr zuvorkommend und freundlich! Kommen jederzeit gerne wieder :-)
Gerhard(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannung Pur
Wir waren 2 Tage im Hotel. Parkplatzsuche war etwas Schwierig. Der Empfang war sehr herzlich und der Begrüßung Drink sehr Lecker. Das Zimmer war Schöner als auf der Homepage. Das Abendessen war sehr sehr Lecker. Die Bedienung sehr höflich. Das Frühstück außerordentlich Reichhaltig . Der Wellnessbereich ausreichen und die Ruheräume sehr angenehm und bequem. Werden wieder kommen auch wenn der Preis sehr hoch ist.

Sandra(46-50)
Entspannte Auszeit
Sehr nettes Hotel, man fühlt sich gleich willkommen. Mit Freundin auf kurze Auszeit, 1 Nächtigung war möglich was uns sehr gefreut hat. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die riesige Auswahl beim Antipasti Buffet und Frühstück.
Franz(56-60)Österreich
Kurz mal abschalten
Wie gesagt fast perfekt, nur beim Pool die Stufen hohe Rutschgefahr Abendessen war eine Augenweide wie auch die Freundlichkeit des gesamten Personal
Elisabeth(56-60)
Super entspannter Kurzurlaub
Kurz und gut Es war zwar ein kurzer dennoch ein sehr, sehr angenehmer Aufenthalt um total zu entspannen. Tolle Aussicht auf die Donau und die Wallfahrtskirche! Sicher einzigartig. Das Angebot blue Monday fanden wir auch toll. Wir kommen wieder.
Marianne(56-60)
Super Blue monday!
Wir werden uns sicher wiedermal verwöhnen lassen im hotel Schachner, die Lage über dem donautal und mit Blick auf die Wallfahrtkirche ist traumhaft
Walpurga(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Umwerfend
Traumhafte Ruheoase in einer speziellen Lage, mit freundlichen Menschen, auch Kinder sind erwünscht, man kann sich aber trotzdem abkapseln
Claudia(51-55)
Erholsame Auszeit
Erholsame Auszeit in absolutem Wohlfühl-Ambiente. Sensationeller Ausblick vom Infinity-Pool, sehr angenehme Ruheräume und super Massagen.
Patric(61-65)
Eine Oase zur Erholung
Der Aufenthalt im Hotel Schachner in Maria Tafel ist einmalig und kann nur empfohlen werden. Das Team und das Ambiente laden einen dazu ein die Seele baumeln zu lassen. Die Erholung setzt mit der 1. Minute ein. Einen großen Dank an das Team.