Kathrin(41-45)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehme Auszeit
Toller Aufenthalt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, wirklich schöner Wellnessbereich, gutes Essen, beste Massage ever.
Dominik(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub
Ein sehr schöner Wellnessurlaub, Lage ist sehr ruhig und der Ausblick in Kombination mit der Ruhe vor Ort sorgt für eine optimale Entspannung.
Andrea(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Haus mit Potential
Perfekte Aussichtslage und sehr schöner Wellnessbereich. Leider jedoch nur eine 90-Grad-Sauna, kein Tauchbecken und kein richtiger Außenbereich im Saunabereich. Das Frühstück ist gut, beim Abendessen besteht noch viel Luft nach oben.

Maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit vom Feinsten
In wunderschöner Umgebung konnten wir 3 Tage genießen. Zimmer sind sehr sauber, der Ausblick großartig. Der Wellnessbereich erfüllt jeden Wunsch. Das Frühstücksbuffet traumhaft und das Abendessen jeden Tag eine Überraschung. Wir konnten die Ruhe genießen und kommen gerne wieder.
Hermann(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Kurzaufenthalt
Wir haben uns sehr wolhl gefühlt, alles perfekt für den kurzen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder und planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Die Aussicht auf die Donaulandschaft und auf die Kirche ist einfach unbeschreiblich.
Monika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein Hotel wo alles sehr gut durchdacht ist, tolle Aussicht, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr schöne Umgebung.
Kurt(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Kurzurlaub, mit bester persönlicher Betreuu
Ein total entspannter Aufenthalt in einem Hotel, welches ein sehr motiviertes Personal besitzt, dass sich sehr nett um ihre Gäste kümmert.
Ruth(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wundervolle Auszeit mit außergewöhnlichem Verwöhnf
Eine ganz besondere Auszeit, lässt den Alltag vergessen, Bietet für Körper Geist und Seele unübertroffen Eindrücke. Man hat den starken Eindruck das hier ein Versprechen auch gelebt wird, Rundum Verwöhnpaket ist kein leeres Versprechen, Der Aufenthalt war wirklich etwas ganz Besonderes
Marina(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war von der Buchung bis zur Abreise perfekt, das Zimmer war ideal, die Verpflegung war hervorragend u die Freundlichkeit der Mitarbeiter sucht ihresgleichen
Arthur(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ab der Ankunft Entspannung pur
Ruhig, angenehm mit grandiosem Ausblick übers Donautal inmitten unberührter Natur. Ideal zum Entspannen! Hier kann man wunderbar abschalten!