Das Haupthaus hat ein ganz tolles Ambiente, einen wunderschönen Wellnessbereich und ein ausgezeichnet gutes Restaurant. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Leider ist uns bei der Buchung nicht aufgefallen, dass sich die 'Zimmer mit Parkblick' im Nebengebäude befinden und wir über die öffentliche Straße in das Haupthaus (mit Wellnessbereich und Restaurant) gehen mussten. Durch diesen Umstand sind meiner Meinung nach die Zimmer im Nebengebäude zu teuer.
Abgesehen vom hotelnahen Parkplatzangebot ist der Wellness Umbau inkl. Zimmer sehr gut gelungen. Wie man vom Chef hört gibt es hinsichtlich Parkplatz schon Überlegungen bzw Planungen
War ein super Kurzurlaub. Es war alles in bester Ordnung .Personal und Welnessbereich perfekt, Essen super gut und für jeden was dabei . Zimmer sehr schön und sehr sauber. Wir kommen wieder
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend, alles ist sauber und sehr offen gehalten. Dennoch bieten die Sitzmöglichkeiten auch beim Abendessen ungestörte Atmosphäre. Super schön designt- Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Lage. Freundliches Personal. Essen gut. Gedeck nicht richtig angeordnet und falsche Besteckserie des Kuvert Gedecks. Daumen beim Servieren der Suppe in der Bouillontasse. Verschiedene Getränke wurden im selben Glas eingeschenkt. Glasgedeck fehlerhaft für ein Kuvertgedeck. Infinity Pool zu kalt. Störung durch betrunkene Gäste im Speisesaal - wie obszöne Schimpfwörter, schlafen am Tisch und Belästigungen anderer Gäste durch diese. Kein Einschreiten seitens Personal erfolgt.