Gerhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Genussvoller Kurzaufenthalt
Es gibt vieles, was zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat: Der sympathische Empfang, das gediegene Zimmer, ein hervorragendes Menü mit ausgezeichneten Weinen am Abend und ein vielseitiges Frühstücksangebot sowie freundliche und gut gelaunte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder!
Renate(51-55)
Wellness im Vordergrund
ein Platz zum Genießen, ohne den teuren Preisen, die in den gebirgigen Gegenden unseres Landes 'normal' sind. sehr gepflegter Wellnessbereich
Elfriede(46-50)
Entspannter und erholsamer Urlaub
Wir haben die Tage im Hotel Schacher sehr genossen und konnten wie gewünscht Wellness und Wandern gut miteinander verbinden.

Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unvergesslicher Kurzurlaub als Geschenk für meinen
Immer wieder für einen Kurzurlaub, als Geschenk oder eine Auszeit mit meinen Töchtern. Ich war total begeistert und ihr habt wahnsinnig nette Angestellte. Ich arbeite selbst in der Gastronomie und da passt man besonders auf.
Kristina(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
sehr schöner Aufenthalt!
Ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr herzlichen Mitarbeitern, tollem Essen und wunderschönem Ambiente. Kann's absolut empfehlen!
Thomas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradisisch
Hier hat einfach alles gepaßt. Allen Personen die dafür verantwortlich sind dass der Aufenthalt so traumhaft war, herzlichen Dank. Man trifft überall auf fröhliche, kompetente Menschen. Die Lage des Hotels ist wie aus dem Bilderbuch. Das Abendessen auf der Terrasse unter den alten Kastanienbäumen mit dem Blick auf die Donau, das Grün und die Berge sind unbezahlbar. Das Essen ein Gedicht!! Bei 35 Grad Außentemperatur solche Köstlichkeiten auf den Teller zu zaubern ist wahrlich kein Pappenstil. Das ganze wurde…
Stephanie(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleine Auszeit 🧡
Das Hotel kann ich für jeden Empfehlen. Romantische Atmosphäre und ein sehr positiver Eindruck vom Hotel und Ort. Einfach nur magisch 🧡
Gianna(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön bis ins kleinste Detail.
Sehr Empfehlenswert wenn man mehr Entspannung und Ruhe sucht, als man in herkömmlichen großen Thermen-Resorts findet. Außerdem war das Essen herrausragend gut und nirgends so schnell vergleichbar. Der Service ist ebenfalls top.
Carina(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein perfektes Wohlfühlwochenende
Ein rundum perfektes Wohlfühlwochenende: Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, auch super schön angerichtet, Kellner immer mit einem Lächeln im Gesicht, Welnessbereich top mit einer wunderschönen Aussicht, Wir kommen bestimmt wieder!!!
Horst(56-60)
Geschenkgutschein
alles Perfekt, sehr zuvorkommend, ruhige angenehmer Aufenthalt, Begleitung zum Zimmer war beim ersten Besuch ganz toll,