Anita(41-45)
Echt empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnis beim Pauschalangebot 'Blue Monday' stimmt auf alle Fälle! Frühstücksbuffet und Abendessen außergewöhnlich! Mitarbeiter zuvorkommend und sehr freundlich!
Lisa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt
Hatten das Zimmer im Nebengebäude, was etwas umständlich war. Sind es gewohnt mit Bademantel direkt das Zimmer zu verlassen. Im Vergleich zum Hauptgebäude ist das Nebengebäude nicht so schön, was den Gesamtflair etwas beeinträchtigt. Bei einem neuen Aufenthalt, würde ich ein Zimmer im Hauptgebäude buchen.
David(26-30)
Toller Urlaub
Unseren Kurzaufenthalt haben wir sehr genossen. Das Essen war sehr gut, der Wellnessbereich sehr schön und die Wanderwege direkt vorm Haus mit und ohne Hund empfehlenswert.

Silvia(66-70)
Ein hervorr. Ort f.Entspanng+und bester Kulinaik
Mein Mann und ich waren nun 12 Jahre 2 x jährlich in ihrem Hotel und kommen einfach nicht davon los! 😉 Wir werden uns wieder sehen!
Georg(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr angenehm und hervorragendes Frühstück und Abe
Immer wieder gerne, wenn die Zeit mir es erlaubt - eine Empfehlung und ein Wiedersehen wert. Danke an die Familie und an das Team.
Alexandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr entspannter und angenehmer Urlaub
Sehr empfehlenswert. Top Zimmer, super nettes und bemühtes Personal und die Aussicht ist ein Traum. Das Essen sehr köstlich und eins der tollsten Frühstücke, die wir bis dato hatten. Uns hat auch die Kinderfreundlichkeit (eigene Essenkarte, Spielzimmer) sehr gefallen.
Gerhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Genussvoller Kurzaufenthalt
Es gibt vieles, was zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat: Der sympathische Empfang, das gediegene Zimmer, ein hervorragendes Menü mit ausgezeichneten Weinen am Abend und ein vielseitiges Frühstücksangebot sowie freundliche und gut gelaunte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder!
Renate(51-55)
Wellness im Vordergrund
ein Platz zum Genießen, ohne den teuren Preisen, die in den gebirgigen Gegenden unseres Landes 'normal' sind. sehr gepflegter Wellnessbereich
Elfriede(46-50)
Entspannter und erholsamer Urlaub
Wir haben die Tage im Hotel Schacher sehr genossen und konnten wie gewünscht Wellness und Wandern gut miteinander verbinden.
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unvergesslicher Kurzurlaub als Geschenk für meinen
Immer wieder für einen Kurzurlaub, als Geschenk oder eine Auszeit mit meinen Töchtern. Ich war total begeistert und ihr habt wahnsinnig nette Angestellte. Ich arbeite selbst in der Gastronomie und da passt man besonders auf.