Das Preis-Leistungsverhältnis beim Pauschalangebot 'Blue Monday' stimmt auf alle Fälle!
Frühstücksbuffet und Abendessen außergewöhnlich!
Mitarbeiter zuvorkommend und sehr freundlich!
Hatten das Zimmer im Nebengebäude, was etwas umständlich war. Sind es gewohnt mit Bademantel direkt das Zimmer zu verlassen. Im Vergleich zum Hauptgebäude ist das Nebengebäude nicht so schön, was den Gesamtflair etwas beeinträchtigt. Bei einem neuen Aufenthalt, würde ich ein Zimmer im Hauptgebäude buchen.
Unseren Kurzaufenthalt haben wir sehr genossen. Das Essen war sehr gut, der Wellnessbereich sehr schön und die Wanderwege direkt vorm Haus mit und ohne Hund empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert. Top Zimmer, super nettes und bemühtes Personal und die Aussicht ist ein Traum. Das Essen sehr köstlich und eins der tollsten Frühstücke, die wir bis dato hatten. Uns hat auch die Kinderfreundlichkeit (eigene Essenkarte, Spielzimmer) sehr gefallen.
Es gibt vieles, was zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat: Der sympathische Empfang, das gediegene Zimmer, ein hervorragendes Menü mit ausgezeichneten Weinen am Abend und ein vielseitiges Frühstücksangebot sowie freundliche und gut gelaunte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ich komme gerne wieder!
Unvergesslicher Kurzurlaub als Geschenk für meinen
Immer wieder für einen Kurzurlaub, als Geschenk oder eine Auszeit mit meinen Töchtern. Ich war total begeistert und ihr habt wahnsinnig nette Angestellte. Ich arbeite selbst in der Gastronomie und da passt man besonders auf.