Das Hotel ist perfekt für eine Auszeit.
War alleine , habe aber nie das Gefühl gehabt alleine zu sein.
Das ganze Team sehr zuvorkommend.
Komme wieder 🌸
Tolles Hotel mit einmaliger Location, großartiges Essen und sehr nette/freundliche Angestellte. Man fühlt sich sofort willkommen und der Ort strahlt eine unglaubliche Ruhe aus. Wir kommen wieder!
Wir werden gern wiederkommen, da wir uns im Haus sehr wohl fühlten. Das Essen ist ein Gedicht. Der Service ausgezeichnet und im Wellness Bereich kann man sehr gut abschalten vom Alltag.
ein wunderschönes, modernes aber trotzdem gemütliches Ambiente. Der Wellnessbereich extrem schön. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, speziell die selbstgemachten Marmeladen. Das Restaurant ist sowohl vom Service als auch von der Küche auf sehr, sehr hohem Niveau, einfach wunderbar gut. Wir haben 2 sehr schöne Tage hier verbracht.
Für uns war es ein sehr nettes Wellnesshotel in der nähe von Wien. Hotel am Platz war alles top. Essen, Wellnessbereich Zimmer.
Die Zimmer im Park waren auch sehr schön jedoch ist es bei Schlechtwetter bzw. in der kalten Jahreszeit ein Problem das man ca. 100 Meter ins Hauptgebäude gehen muss das man zum Wellnessbereich, Fitnessraum und Essen kommt.
Fazit: Wir kommen Sehr gerne wieder.