Unser Sohn hat sich den Ausflug zu Fam. Schachner zum 12 Geburtstag gewünscht. Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem hat ihm die sehr gute Küche gemundet. Wir kommen wieder
Wir haben unsere kurze Auszeit wirklich sehr genossen. Ich kann nur sagen, dass wir noch vor Ort bereits über unseren nächsten Aufenthalt gesprochen haben ;-)
Das Blue Monday Angebot kann ich jeden herzlichst empfehlen. Man kann richtig gut entspannen, toll Essen und das Personal überzeugt jedes Jahr aufs neue!
Maria Taferl bietet außer dem ausgezeichneten Hotel Schachner nicht viele Möglichkeiten für Aktivitäten - außer die Wachaudörfer zu erkunden - und eignet sich daher vorwiegend für einen Aufenthalt von ein paar Tagen. Diese Tage können aber sehr angenehm in einem ausgezeichnet ausgestattetem Haus mit herzlichen Mitarbeitern wunderbar verbracht werden. Besonders ist das Hotel zur Entspannung und für einen Romantikaufenthalt zu empfehlen.
Kann ich nur empfehlen!
Das im Hotelaufenthalt enthaltene 6 Gänge Abendmenü, war nicht nur sehr lecker sondern auch ausgiebig.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, und auch der Eigentümer war sofort persönlich hilfsbereit.