Caroline(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, Personal unglaublich nett
Tolles Hotel mit einmaliger Location, großartiges Essen und sehr nette/freundliche Angestellte. Man fühlt sich sofort willkommen und der Ort strahlt eine unglaubliche Ruhe aus. Wir kommen wieder!
Susanne(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbare Silvesternacht und Neujahr
Wir werden gern wiederkommen, da wir uns im Haus sehr wohl fühlten. Das Essen ist ein Gedicht. Der Service ausgezeichnet und im Wellness Bereich kann man sehr gut abschalten vom Alltag.
Urlike(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbare Auszeit
ein wunderschönes, modernes aber trotzdem gemütliches Ambiente. Der Wellnessbereich extrem schön. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, speziell die selbstgemachten Marmeladen. Das Restaurant ist sowohl vom Service als auch von der Küche auf sehr, sehr hohem Niveau, einfach wunderbar gut. Wir haben 2 sehr schöne Tage hier verbracht.

Günther(46-50)
Toller Kurzurlaub
Für uns war es ein sehr nettes Wellnesshotel in der nähe von Wien. Hotel am Platz war alles top. Essen, Wellnessbereich Zimmer. Die Zimmer im Park waren auch sehr schön jedoch ist es bei Schlechtwetter bzw. in der kalten Jahreszeit ein Problem das man ca. 100 Meter ins Hauptgebäude gehen muss das man zum Wellnessbereich, Fitnessraum und Essen kommt. Fazit: Wir kommen Sehr gerne wieder.
Ursula(66-70)
wunderschöne Tage
Wir waren noch nie hier und haben ins Blaue hinein gebucht. Es war ein Geschenk für meinen Partner zum Geburtstag. Der Aufenthalt hier war noch viel besser als wir uns vorgestellt hatten. Gerne werden wir wiederkommen.
Mathilde(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unvergesslicher Urlaub, traumhaft schön.
Ein super Hotel zum Weiterempfehlen. Ich habe diese Nacht meiner Tochter zum 25.Geburtstag geschenkt. Es hat auch Ihr sehr gut gefallen, alles sehr übersichtlich und sehr zum Wohlfühlen. Werde auf jeden Fall wieder kommen, vl mal ein Day Spa,würde auch passen, da wir keine lange Anreise haben.
Anna(36-40)
war ein netter Kurztrip
Es war ein toller Ausflug mit sehr gutem Essen. Personal jeder einzelne mega freundlich. Leider waren im Spa-Bereich sehr viele Menschen wodurch die Suche nach freien Liegestühlen sehr schwer ist.
Peter(56-60)
sehr gelungener Kurzurlaub
Absolut empfehlenswertes Hotel . Tolle Zimmer. Essen und Frühstück ausgezeichnet. Infinitypool hervorragend und gute Be-und Entlüftung. Animiert zu längerem Lesen und Entspannen neben dem Pool.
Claudia(56-60)
erholsamer Verwöhnurlaub
Ein erholsamer Verwöhnurlaub mit vielen positiven Erlebnissen vom Empfang bis zur Abreise ein Genuss, den man erleben muss
Gerda(51-55)
Familienzeit ganz besonders
Ein Wohlfühlhaus, dass wir jederzeit zu 100 Prozent weiter empfehlen können. Besonders hervorheben wollen wir das Infinity Pool mit einem unbeschreiblichen Ausblick und einen Park mit Pool wo auch Hunde willkommen sind. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich einfach von Beginn an wohl.