Anita(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unterwegs mit Mutti
Ein tolles, modernes Hotel, sehr freundliches Personal, das Frühstücksbüffet ist über jede Vorstellung. 5* Gefühl!!!
Susanne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unbeschreibliche schöne Tage
Spontan, einen Tag vor Anreise habe ich telefonisch Kontakt aufgenommen und von dem Moment an hat von der Reservierung, dem Ankommen, dem Aufenthalt bis zur Abreise alles perfekt geklappt. Wir haben die Zeit in Ihrem Hotel sehr genossen. Ich wünsche dem gesamten Team weiterhin viel Motivation für die tolle Arbeit, die sie leisten.
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub mit Aussicht
Auch für einen Tag und eine Nacht sehr empfehlenswert. Entspannung pur bei der Massage, im Saunabereich und am Pool. Herrliche Lage mit Gartenanlage, direkt neben der Wallfahrtskirche Maria Taferl. Sehr gute Küche, reichliches Buffetfrühstück und wunderschöner Gastgarten unter Kastanienbäumen mit Blick auf das Donautal. Gerne wieder!

Mario(41-45)
Sensationeller Kurzurlaub!!!!
Ein außergewöhnliches hotel, die Sauberkeit und der Service einfach perfekt Das Frühstücksbuffet ein Wahnsinn Abendessen und Wellness Bereich ebenfalls tip top
Hermann(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein feines Wochenende
Ein Haus an einem wunderschönen Ort, mit viel Liebe modernisiert und mit viel Liebe geführt. Das Hotel Schachner hebt sich wohltuend vom Einheitsbrei der Hotellandschaft ab. Ein Familienbetrieb der vor den Vorhang gehört!
Gabriele(61-65)
ein wunderschöner erholsamer Tag mit Übernachtung
das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ausgezeichnet. Pool und Sauna voll in Ordnung, schönes Panorama zum Genießen
Alessandro(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sprachlos schön
Es war wieder eine Erlebnis Zeit, von welche ich immer wieder träumen werde. Ich bin sehr dankbar dafür und freue mich schon darauf wenn ich wieder bei euch sein werde.
Ulrike(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Wir haben unsere Zeit sehr genossen und uns gut erholt. Es ist ein besonders schönes Haus, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr hoher Qualität im Restaurant.
Christian(61-65)
kurzes Wochenend-Time-Out
schönes Ambiente in den 'öffentlichen' Bereichen mit einzigartigem Wachau-/Donaublick. gut ausgestattet, sehr sauber und freundliches Personal
Peter(51-55)
Erholsamer und Eindruckvolles Wochenende
ein erholsames und Eindruckvolles Wochenende, ergänzt durch hiervorragende Kulinarik , eine Wohlfühloase für geist und Körper